A gelateria Bacio di Latte nasceu em Milão e hoje é uma das gelaterias mais famosas do Brasil. A primeira unidade no Brasil foi aberta em 2011, na Rua Oscar Freire, em São Paulo. Hoje são diversas unidades distribuídas em vários estados brasileiros.
Para reforçar o quadro de colaboradores, atualmente a empresa está com 60 vagas de emprego abertas.
De acordo com o site InfoJobs, as oportunidades são voltadas para cargos dos níveis médio e superior. Atualmente, estão abertas chances para atendente de sorveteria, atendente de sorveteria freelancer, gerente de loja, auxiliar de cozinha, auxiliar de sorveteria, balconista e analista de expansão. Os salários podem chegar a R$ 4 mil, além do acréscimo de vários benefícios.
Além disso, há oportunidades de estágio em Engenharia Mecânica, Marketing e área Financeira. Os interessados devem estar cursando ensino superior conforme a vaga desejada. Além da bolsa-auxílio, que varia entre R$ 1.200,00 e R$ 1.500,00, os estagiários terão direito a vale-refeição, vale-transporte e seguro de vida.
A Bacio di Latte tem, ainda, chances para trainee na função de líder de produção. A escolaridade mínima exigida é curso técnico de acordo com a área de atuação. O salário mensal varia entre R$ 1.800,00 a R$ 1.900,00. Além disso, o funcionário terá diversos benefícios adicionais, entre os quais se destacam assistência médica, assistência odontológica, bônus por resultado, seguro de vida, vale-refeição e vale-transporte.
Ainda segundo o site de recrutamento, os profissionais contratados vão atuar em unidades da empresa nos municípios abaixo:
- Ipanema – MG;
- Vitória – ES;
- São Paulo – SP;
- Mogi das Cruzes – SP;
- São Caetano do Sul – SP;
- Santos – SP;
- Curitiba – PR;
- Rio de Janeiro – RJ;
- Niterói – RJ;
- Recife – PE;
- Joinville – SC, entre outras.
Inscrições
Interessados em se candidatar a uma das vagas devem acessar o site de recrutamento da Bacio di Latte e cadastrar o currículo na oportunidade desejada.
Importante frisar que as vagas são rotativas, ou seja, podem ser preenchidas a qualquer momento.