O Fiesc e o Sesi estão com vários processos seletivos abertos, dentre eles estão o de auxiliar de cozinha e cozinheiro, as inscrições para estes cargos em duas seleções só vão até esta segunda-feira, dia 2 de setembro.
Já o Sebrae abriu oportunidade para bolsistas que queiram atuar na projeto Agentes Locais de Inovação (ALI). Neste caso, as inscrições vão até dia 27 de setembro. Veja mais detalhes de cada seleção logo abaixo.
FIESC e Sesi – Auxiliar de Cozinha
A Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (Fiesc SC) abriu processo seletivo para auxiliar de cozinha para atuação no Sesi de Paraná, na cidade de Curitiba.
Para ocupar a função, o contratado (a) deve ter escolaridade até o 5º ano incompleto do ensino fundamental (antiga 4ª série), ou caso não tenha frequentado a escola regular é preciso ser alfabetizado.
A carga horária será de 220 horas por mês com ganhos de R$ 1.339,80. Para realizar inscrições é necessário acessar o site Crescemos juntos, clique aqui para acessar a página.
O edital é o de n° 00338/2019. As inscrições vão até esta segunda-feira, 2 de setembro.
SESI – Cozinheiro (Herval d’Oeste)
O Sesi em Santa Catarina abriu seleção para o cargo de cozinheiro I. A oportunidade é para cidade de Herval d’Oeste.
Para ocupar a função é necessário ter ter feito até o 5° ano do ensino fundamental, ou que seja alfabetizado caso não tenha frequentado a escola regular.
Os ganhos para a função são de R$ 1.572,96 referente a carga horária de 220 horas mensais.
As inscrições podem ser realizadas até dia 2 de setembro pelo site Crescemos Juntos, clique aqui para acessar a página. O edital é o de n° 00246/2019.
FIESC e SESI – Cozinheiro (São Paulo)
O Fiesc também em Santa Catarina abriu seleção para atuação no Sesi na cidade de Araçatuba, em São Paulo. A oferta é para o cargo de cozinheiro I, na área de Alimentação e Nutrição.
Para concorrer é necessário ter ensino fundamental, o contratado deverá realizar suas atividades em 220 horas mensais com ganhos de R$ 1.572,96.
As inscrições vão até dia 24 de setembro através do site Crescemos Juntos, clique aqui para acessar. O processo seletivo é o de n° 001130/2019.
FIESC e SESI – Cozinheiro (São Francisco do Sul)
Desta vez para atuação na cidade de São Francisco do Sul, o Fiesc em Santa Catarina abriu processo seletivo para cozinheiro I, na área de alimentação e Nutrição.
Para ocupar o cargo é necessário possuir nível fundamental. O contratado deverá exercer funções em regime mensalista em 220 horas mensais e recebendo R$ 1.652,72.
Os interessados poderão realizar inscrições até dia 09 de setembro através do site Crescemos Juntos, clique aqui para acessar. O edital é de n° 001130/2019.
SEBRAE – Bolsistas em inovação
O Sebrae, no Rio Grande do Norte, abriu seleção com vagas para bolsistas. Os aprovados vão atuar como orientadores e agentes no projeto Agentes Locais de Inovação (ALI).
Os candidatos classificados no processo seletivo farão jus à bolsa capacitação no valor de R$ 2 mil (agentes ALI ) ou R$ 4 mil (bolsa orientador).
As vagas estão distribuídas entre Natal, Região Metropolitana e Mossoró. É importante ressaltar que o requisito mínimo exigido para concorrer é ter ensino superior.
Os interessados podem realizar as inscrições a partir desta quinta-feira, 29, e o período para cadastro segue até dia 27 de setembro, pelo site: www.concepcaoconsultoria.com.br, de acordo com as orientações da página.
Taxas de inscrições de R$ 80,00, para orientadores, e R$ 50,00 para agentes serão cobradas.
Para mais informações sobre as vagas, acesse o comunicado nº 001/2019.
Veja também: Novos saques do FGTS: Veja quem terá direito ao saque aniversário