Fácil e rápida: aprenda a fazer uma torta de legumes no liquidificador

Aprenda essa deliciosa receita para usar como entrada ou petisco de reuniões e trabalho. A torta de legumes é uma opção rápida e barata para preparar em casa.



Quando a intenção é inventar na cozinha o que não faltam são ideias e receitas diferentes para seguir na internet. O problema é que nem sempre temos o conhecimento necessário para preparar o dinheiro disponível para os ingredientes. 

Afinal, certamente cozinhar uma lagosta deve ser incrível, mas poucas pessoas têm condição de comprar uma lagosta fresca para testar uma receita. Porém, é possível surpreender e inovar com pratos bem simples e fáceis, como uma torta de legumes, por exemplo.

O melhor de tudo é que este prato certamente agradará a todos, mesmo quem não come carne poderá se deliciar. Além disso, você vai precisar de menos de uma hora na cozinha para ter uma torta maravilhosa prontinha e gostosa.

Receita de torta de legumes super fácil e gostosa

A dica aqui é utilizar a torta para servir como entrada em alguma refeição ou mesmo usar como lanchinho da tarde. Ela serve muito bem como aperitivo em reuniões de amigos ou mesmo profissional. Aliás, a torta cai super bem em um coffee break.

Anote os ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ lata de milho verde;
  • ½ lata de ervilha;
  • 2 cenouras pequenas raladas;
  • ½ cebola;
  • ½ xícara de palmito picadinho;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha A Gosto;
  • Cebolinha A Gosto;
  • Queijo Parmesão A Gosto;
  • Sal A Gosto.

Como preparar uma ótima torta de legumes

Essa torta pode ser feita facilmente utilizando um liquidificador. Basta que você siga exatamente o passo a passo abaixo:

  1. Coloque os ovos, o leite e o óleo;
  2. Ligue o liquidificador e misture até que o líquido fique bem homogêneo;
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal;
  4. Bata até que a massa fique bem uniforme;
  5. Misture todos os demais ingredientes com sal em uma nova vasilha, menos o queijo ralado;
  6. Unte uma assadeira e despeje metade da massa;
  7. Espalhe os legumes e cubra com o restante da massa;
  8. Coloque queijo ralado por cima;
  9. Asse por 40 minutos a 180°C.

Pronto! Basta fazer alguns furinhos com o garfo para ver se a torta está pronta. O garfo deve sair limpinho depois que os furos forem feitos.




Voltar ao topo

Deixe um comentário