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Aprenda a transformar pão velho em pão fresquinho em 20 minutos

Confira como deixar seus pães de ontem como se tivessem acabado de sair do forno, na padaria. O procedimento é simples e fácil.



Sair de casa todo dia cedinho para comprar pão é cansativo e nem sempre é viável. Afinal, às vezes acordamos em cima da hora ou mesmo estamos cansados demais. Por isso, dá para comprar um pouco a mais de pão e armazená-los em casa. Engana-se quem acha que vão comer pão murcho ao fazer isso. Existe um truque simples e que vai deixar seus pães de ontem com cara de “hoje”.

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Se você acha que isso é exagero, certamente nunca tentou um procedimento extremamente simples. Através dele, você vai conseguir comer pão fresquinho e quentinho todo dia, sem precisar ir à padaria ou produzir o próprio pãozinho. Aliás, esta dica funciona com todo tipo de pão, seja francês, sovado, de leite, de ovos, brioche, enfim. Basta se atentar aos detalhes que tudo vai dar certo.

Como fazer o pão murcho ficar fresquinho novamente

Vamos ser honestos, comer um pãozinho quentinho é bom demais. Passar a manteiga e ver ela se derretendo no miolo fresquinho logo pela manhã dá até ânimo para encarar a rotina. Isso sem falar no cheiro de pão fresco, que é sedutor e abre o apetite imediatamente.

Para ter esta sensação em casa sempre, você só vai precisar ter algumas coisas em casa. Na verdade, você já tem tudo o que é preciso. Basta possuir pão, um forno e um congelador. É isso mesmo, o truque está em respeitar as etapas e o processo. Confira os detalhes abaixo.

Passo a passo para o pão ficar fresquinho de novo

O ideal é congelar as sobras dos pães no freezer. Deixe as unidades dentro do próprio saquinho mesmo, apenas congele. Se você tem pão murcho em casa, faça o mesmo. Uma dica é sempre comprar os pães mais branquinhos.

Quando quiser comer o pão fresquinho, basta acionar o fogão e deixar pré-aquecer em 180°C por 10 minutos. Depois, coloque os pães congelados em uma forma e leve-os para assar por cerca de 10 minutos, ou até ficarem crocantes. Cuidado para não queimar.

Colocar uma assadeira com água na parte mais baixa do forno confere uma textura ainda mais saborosa aos pães.

Viu como é simples? Teste e se surpreenda com os pães fresquinhos todo dia na sua casa.




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