Prepare uma deliciosa mousse de leite Ninho e mais três ingredientes

A receita é fácil e rápida de fazer. Aprenda os truques e replique essa delícia na sua casa hoje mesmo.



O leite Ninho é um item muito útil para fazer diversas receitas doces e, mais ainda, para poder improvisar na hora da fome. Além de ser saboroso, o ingrediente consegue casar bem com quase todo tipo de preparo na confeitaria. Pensando nisso, separamos uma bela receita de mousse de leite Ninho para você se lambuzar na sua casa.

Veja também: Aprenda como fazer o sorvete caseiro mais fácil do mundo

A melhor parte é que para fazer essa mousse você vai precisar de apenas mais três ingredientes. É super rápida de fazer e vai matar aquela vontade maluca de comer um doce gostoso ainda hoje. Aliás, nem precisa ter grandes dotes culinários para conseguir um bom resultado. Basta seguir exatamente o passo a passo indicado aqui e aproveitar o momento de degustar esse doce.

Receita de mousse de leite Ninho super rápida e saborosa

Para fazer essa mousse você vai precisar dos seguintes ingredientes na sua casa:

  • 1 xícara de chá com leite Ninho em pós (deve ser utilizado o tradicional);
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado de sua preferência;
  • 2 caixas de creme de leite comum.

Você também vai precisar de um liquidificador e alguns copinhos plásticos ou potinhos de vidro para sobremesa. Lembre-se de deixar um espaço vago na geladeira antes de começar o preparo da receita.

Veja como preparar:

A primeira coisa a se fazer é hidratar a gelatina incolor e sem sabor. Para isso, basta colocar o conteúdo do pacote em água e levar ao micro-ondas por 30 segundos, depois misture bem.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida. Bata até que todos os itens se misturem e o líquido fique bem homogêneo. Despeje a mousse em vários potinhos de vidro ou copinhos de plástico, se for o caso. Leve para a geladeira e deixe descansar por 1 hora.

Pronto, assim que a mousse pegar a consistência adequada, é só tirar do refrigerador e saborear essa maravilha.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário