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Torresmo fácil e perfeito feito na panela de pressão

Anote a receita e faça ainda hoje um torresmo perfeito, crocante e sequinho utilizando apenas a panela de pressão. Não tem como errar; confira o passo a passo:



Fazer um bom torresmo, sequinho e crocante em casa pode parecer um desafio incrível. Apesar de simples, a receita do torresmo exige prática, pois basta um pequeno descuido para tudo dar errado. O torresmo queimado fica amargo ou salgado demais, além disso, se a temperatura não estiver correta, a crocância fica comprometida.

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Conseguir que os torresminhos fiquem sequinhos é outra batalha a ser vencida pelos cozinheiros de plantão. Contudo, existe uma maneira fácil e prática para conseguir o torresmo perfeito. Você vai aprender hoje como fazer torresmo na panela de pressão e surpreender todo mundo, os amigos e a família, na hora do petisco.

Torresmo perfeito feito na panela de pressão

Dá para ficar com água na boca só de pensar aquela pururuca crocante durante o fim de semana. Se acompanhar com uma cervejinha, refrigerante ou suco bem gelado, melhor ainda.

A receita é bem simples, prática e você vai conseguir eliminar a maior parte dos riscos que envolvem o resultado final. Ou seja, praticamente não tem como dar errado. Para isso, siga certinho o passo a passo ensinado aqui.

Ingredientes para fazer o torresmo na panela de pressão

Você vai precisar de:

  • ½ kg de barriga suína picada em pedaços para torresmo;
  • Sal (a gosto, mas não exagere);
  • Limão;
  • Óleo vegetal.

Preparo do torresmo

A primeira coisa a fazer é cortar a barriga de porco, caso não tenha comprado em pedaços. Corte em cubinhos pequenos, mas não muito, pois o torresmo diminui de tamanho. Tempere usando meio limão e sal, uma colher deve bastar. Deixe descansar por 3 horas na geladeira.

Coloque todos os pedaços dentro da panela de pressão e adicione óleo até cobrir a carne (assim que cobrir pare de acrescentar o óleo). Feche a panela retirando a borracha de vedação. Não se esqueça de tirar a borracha, pois você não quer que ela pegue pressão.

Deixe fritar e fique com o ouvido atento. O torresmo fará barulhos como os de estouro e pipoca. Assim que eles acabarem de vez, você pode desligar e destampar com muito cuidado. 




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