Está sem tempo de cozinhar ou esqueceu da sobremesa para receber as visitas. Acalme-se, pois hoje você vai aprender uma receita super simples e rápida de ser feita. Dá para falar que esta é uma das receitas mais fáceis do mundo, com exceção de qualquer doce pronto que você encontra em padarias ou em mercados.
O melhor de tudo é que, além de ser extremamente fácil, você só vai precisar de dois ingredientes bem baratinhos. Na verdade, são três ingredientes se contarmos com a água. Porém, como pode ser utilizada água da torneira, não é preciso levar em consideração na hora de somar a conta.
Para não cometer erros, anote bem o processo de preparo e invista em bons ingredientes, de marcas e procedência confiáveis.
O que você vai precisar para fazer a sobremesa?
Com exceção da água, você vai precisar de apenas dois ingredientes super simples e baratos. Não tem como errar essa receita. Siga exatamente o passo a passo ensinado logo na sequência, mas antes anote os ingredientes:
- 100 ml de água fervente (que acabou de ser fervida);
- 1 pacote de gelatina com 25 gramas;
- 2 caixas de creme de leite (ao todo são 400 gramas).
Como preparar a sobremesa mais fácil do mundo
- Separe uma vasilha e misture a gelatina com água fervente utilizando uma colher. Mexa por alguns minutos, até que a mistura fique bem homogênea.
- Acrescente as duas caixinhas de creme de leite à receita e continue mexendo para que o conteúdo fique uniforme e liso.
- Agora você precisa despejar a mistura que acabou de fazer em uma travessa ou marinex. Alise a superfície para retirar todas as bolhas de ar que possam surgir.
- Leve o doce para a geladeira e deixe descansar por, pelo menos, duas horas ou até que fique totalmente firme.
- Essa sobremesa precisa ser servida gelada. Podem ser utilizados pratos pequenos ou copinhos para sobremesa.