Receita de bolo de milho de latinha super cremoso para fazer em casa

Muito fácil e rápida de preparar, a receita de bolo de milho de latinha é super cremosa e sem segredos na preparação.



Ótima opção para lanches, ou para reunir a criançada à mesa, ou fazer aquela pausa durante a tarde. Não importa, essa receita cai bem a qualquer tempo. E você não vai acreditar, no quanto é fácil de preparar e muito deliciosa!

Veja também: Quanto de café eu posso tomar por dia? A Universidade de Harvard responde

Receita de bolo de milho de latinha super cremoso para fazer em casa 

Para preparar esse bolo quase todas as quantidades dos ingredientes são medidas a partir da latinha de milho verde. Veja quais ingredientes são necessários:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de fubá
  • 3/4 de lata de açúcar
  • 3/4 da lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Enquanto você vai preparando a receita, ligue seu forno para pré-aquecer em 180° C.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento (que é por último). Bate até que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados. A seguir, coloque o fermento e ligue novamente o liquidificador, em breves instantes.

Coloque a massa em uma forma de pudim 22 cm de diâmetro, untada com margarina e açúcar.

Leve ao forno por 40 a 50 minutos em temperatura de 200° C. Faça o teste com o palito. E não esqueça que só pode abrir o forno após 30 minutos de cozimento.

Esse bolo é super delicioso e com uma textura que lembra um pudim.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário