3 receitas de suco de babosa para fortalecer seu organismo

Veja como fazer suco de babosa com frutas. Essa bebida possui propriedades medicinais que fortalecem o organismo.



A babosa também conhecida por aloe vera, é uma planta com múltiplas propriedades medicinais, sendo bastante usada para o tratamento capilar, no entanto, você sabia que ela pode ser comestível? Pode parecer estranho para você, mas a babosa é uma planta que pode ser usada como ingrediente em receitas salgadas, doces e sucos. 

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Há inúmeras vantagens ao consumir a planta, já que esse gel milagroso é um ótimo cicatrizante, regenerador das células e anti-inflamatório. Vale ressaltar que é fonte de antioxidantes, vitaminas A, C e E, além de sais minerais como, cálcio, ferro, selênio, potássio, magnésio e zinco. Por isso, incluir a babosa na dieta sem dúvida é uma opção saudável, porque fornece nutrientes fundamentais no dia a dia.

4 receitas de suco de babosa para fortalecer seu organismo

1ª Receita: suco de babosa puro

Ingredientes: 

  • 500 ml de água gelada
  • Açúcar demerara
  • 1 folha de babosa

Modo de preparo:

Lave bem a folha de babosa, a seguir retire o excesso de água com um papel toalha. Depois, corte a casca lateral da folha. E em seguida, corte uma camada bem fina da casca superior. Com uma colher retire o gel transparente da folha e coloque no liquidificador e bata com água.
Depois é só acrescentar o açúcar e beber.

2ª Receita:  suco de babosa com laranja

Ingredientes:

  • 500ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de gel de babosa
  • Gelo 
  • Açúcar

Modo de preparo:

Bater os ingredientes no liquidificador. E depois é só colocar gelo e está pronto. Essa bebida é altamente rica em vitamina C.


3ª Receita: suco de babosa com limão

Ingredientes:

  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de babosa
  • Açúcar ou adoçante à gosto

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Por fim, acrescente as pedrinhas gelo e adoce conforme sua preferência e está pronto.




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