Receita de cappuccino caseiro muito cremoso e fácil de preparar

Preparar um cappuccino caseiro nos dias frios é uma ótima opção para manter nosso corpo aquecido e com mais energia.



Já estamos no outono e à medida que nos aproximamos do inverno as temperaturas vão ficando cada vez mais baixas. E para os dias de frio nada melhor que um café para aquecer nosso corpo, não é mesmo? E que tal aprender a fazer um cappuccino caseiro muito fácil e prático.

Veja também: Receita incrível para fazer bolo de laranja fofinho

O cappuccino é uma bebida clássica da Itália. Sua preparação consiste em café expresso e leite quente. Mas, é comum em diversas cafeterias encontrar  receitas com variações e com o acréscimo de mais ingredientes que tornam a bebida muito mais saborosa. Confira a receita!

Receita de cappuccino caseiro super cremoso e fácil de fazer

Você vai ver que essa receita é muito simples de preparar e o resultado é um espetáculo de sabor e cremosidade, muito melhor que o cappuccino preparado em muitas cafeterias por aí.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite ninho
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato 
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 gramas de café solúvel
  • 15 colheres de sopa de açúcar refinado

Passo a Passo do modo de preparo:

Para fazer a receita é necessário peneirar todos os ingredientes em pó.

Coloque em um liquidificador o açúcar, a canela e o café solúvel, a seguir ligue o aparelho e bata até a mistura ficar bem homogênea.

Após, transfira o pó do liquidificador para outra vasilha peneirando com uma peneira bem fina. O próximo passo é acrescentar o leite ninho peneirado, em seguida o chocolate e o bicarbonato que deve ser uma colher bem rasa.

Por fim, misture bem e sirva em água fervente. A medida para cada 50 ml de água deve ser 2 colheres de sopa bem cheias.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário