Está em busca de uma receita fácil e deliciosa para o Natal? Que tal gastar apenas poucos minutos no preparo? A mistura que nós temos em mente leva um creme branco e chocolate BIS. Parece delicioso, hein? Comemore, pois é muito prática e não toma o seu tempo! Aprenda a fazer a sobremesa de ganache de sabor incomparável.
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Para o preparo da sobremesa, você precisará de poucos itens. Basta separar creme de leite, leite condensado, suco de limão e comprar uma caixa de BIS preto. Bater tudo isso no liquidificador, menos o BIS. Agora faça a montagem.
Sobremesa de ganache de minutos!
Depois de fazer a primeira parte, você terá que colocar metade do creme na travessa, então cobrir com o BIS picado e encerrar com o restante do creme. Por último, basta colocar a ganache por cima.
O BIS é usado para decorar e trazer ainda mais sabor para o doce de chocolate de minutos! Depois da montagem, a delícia vai direto para a geladeira. Quanto mais gelada, mais saborosa ela fica!
Veja abaixo os ingredientes.
- Ganache
Uma caixa de creme de leite;
300 g de chocolate meio amargo.
- Creme branco
Uma caixa de creme de leite;
Uma caixa de leite condensado;
Suco de dois limões;
Três caixas de BIS preto.
- Modo de preparo
Coloque o chocolate e o creme de leite em panela. Leve ao fogo até derretê-lo bem. Assim que se formar um creme homogêneo, separe a mistura e reserve. Você irá bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Bata por cerca de um minuto, depois despeje a mistura em uma travessa e cubra com o BIS picado.
Coloque o resto do creme e espalhe bem. Por último, acrescente a ganache por cima e faça com que fique uniforme. Decore com o BIS picado e leve para a geladeira. Deixe por uma hora ou até o momento de servir aos seus convidados. Pode ter certeza: todo mundo vai ficar surpreso com essa receita deliciosa.