scorecardresearch ghost pixel



Técnica secreta para descongelar alimentos: basta ter um copo com água!

Não perca mais tempo e comece a descongelar alimentos com o truque do copo de água. Isso vai facilitar a sua vida e garantir agilidade para você na cozinha.



Para descongelar alimentos na sua casa, o método mais indicado é transferir a comida para a parte de refrigeração da geladeira por 12 horas. Isso deve bastar para ter o efeito desejado. O ponto ruim desse método é a demora, já que nem sempre temos todas essas horas para esperar o degelo do alimento.

Veja também: Tem artrite? Fuja dos alimentos que pioram o quadro (inclusive frutas)

Sendo assim, separamos um método que promete fazer sucesso e que é capaz de descongelar alimentos bem mais rápido. Talvez você não conheça, mas o truque do copo de água pode agilizar bastante a sua rotina na cozinha. Ele vai acelerar o descongelamento dentro do micro-ondas.

Método do copo de água para descongelar alimentos mais rápido

Vale destacar que colocar a comida para fora da geladeira não é indicado. Isso porque ela pode estragar ou ficar contaminada. Da mesma forma, não é interessante descongelar alimentos e depois voltá-los para o freezer. Por isso, separe sempre em porções menores para efetuar o degelo aos poucos.

Um método seguro para descongelar alimentos e garantir que eles não sejam contaminados é através do que vamos ensinar aqui hoje. Por isso, preste atenção no processo e repita-o com segurança em sua casa.

Aprenda a descongelar comida com copo de água no micro-ondas

Para seguir o novo método, você deve obedecer ao seguinte passo a passo:

Passo 1: inicialmente, reserve o alimento que será descongelado dentro de um recipiente com tampa. Isso vai ajudar a agilizar o processo ainda mais.

Passo 2: salpique algumas gotinhas de água sobre a comida e deixe um copo de água do lado do recipiente onde está o conteúdo congelado.

Passo 3: ative o modo de descongelar no micro-ondas e aguarde o tempo necessário.

Atenção! Pare o descongelamento a cada dois minutos, troque a água e mexa no alimento. Isso vai evitar acidentes com água fervente depois de tanto tempo. Assim você garante total segurança ao descongelar alimentos na sua casa.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário