Divertido e delicioso: bolo de churros invertido será seu mais novo vício

Quando você está com vontade de provar uma sobremesa diferente, nada melhor do que se inspirar em preparos criativos. Este é imperdível.



O bolo invertido é uma sobremesa tradicional e popular que tem sido apreciada há muitos anos. Ele é conhecido por sua textura única e sabor marcante, perfeito para um final de semana com a família. Algumas das características mais distintivas desse preparo incluem a camada generosa de recheio, a maciez e o contraste de texturas, a partir de duas bases simples e rápidas. 

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Você vai precisar de:  

Para a cobertura

  • 2 Caixas de leite condensado.
  • Manteiga para untar a forma.

Para a massa 

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 1 e ½ Xícara de chá de açúcar.
  • 1 Xícara de chá de leite.
  • ½ Xícara de chá de óleo.
  • 3 Ovos.
  • 1 Colher de chá de canela em pó.
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 Pitada de sal.

Modo de preparo:

Cobertura 

  • 1º Passo: em uma forma de 23cm de diâmetro, com furo central, passe uma camada generosa de manteiga para untar. 
  • 2º Passo: depois despeje as duas latas de leite condensado, espalhando com uma espátula para obter uma cobertura uniforme.

Massa

  • 1º Passo: em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a canela, o leite e o sol, misturando todos os ingredientes até obter uma massa. 
  • 2º Passo: em seguida, adicione farinha de trigo aos poucos, mantendo o liquidificador ligado, até incorporar tudo. 
  • 3º Passo: agora retire o recipiente e misture o fermento com o auxílio de uma colher. Despeje na forma que já apresenta a cobertura de leite condensado. 
  • 4º Passo: leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos. 
  • 5º Passo: certifique-se que o bolo está assado e retire-o do forno, esperando que ele fique morno e não frio, para desenformar. 

Pronto, agora é só saborear este delicioso bolo de churros invertido, que além de ser diferente, usa ingredientes fáceis de serem encontrados. 




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