scorecardresearch ghost pixel

Dourado, após assistência de Bruno Rodrigues no Cruzeiro: ‘Somos família’

Com assistência de Bruno Rodrigues, Henrique Dourado desencanta e marca primeiro gol no retorno ao Cruzeiro.

O atacante Henrique Dourado desencantou e marcou seu primeiro gol no retorno ao Cruzeiro neste domingo (14). Um detalhe no gol, marcado aos 32 minutos do primeiro tempo do jogo contra o América-MG e válido pelo Brasileirão 2023, entretanto, chamou a atenção. A assistência partiu de Bruno Rodrigues, justamente o companheiro de clube com quem Dourado havia tido um desentendimento dias antes.

A discussão

Henrique Dourado e Bruno Rodrigues “selam a paz” após discussão sobre cobrança de penalidade no jogo contra o Fluminense (Foto: Staff Images/ Cruzeiro).

Na comemoração, um abraço selou a paz entre os dois jogadores. Na quarta-feira (10), eles haviam iniciado uma discussão a respeito da escolha de quem bateria o pênalti na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, no Mineirão, pela quinta rodada da Série A.

Ao final da partida, em entrevista ao Premiere, Dourado deixou claro que tudo era uma questão de “águas passadas” e que nada como um dia após o outro, ou melhor, uma vitória após uma derrota.

“O jogo de quarta-feira já passou. É isso, somos uma família. O que era para ser dito ao Pepa e ao Bruno foi dito. Roupa suja se lava em casa. Algumas pessoas geram muitas polêmicas, mas o importante é nós termos a cabeça boa, personalidade e, quando tiver oportunidade, fazer isto daí: gols”, disse Dourado, ao Premiere, no intervalo do clássico com o América-MG.

Na derrota para o Fluminense, Bruno Rodrigues foi escolhido inicialmente para cobrar o pênalti.  O centroavante de fato bateu a primeira tentativa, que parou em defesa de Fábio.

Entretanto, minutos depois, a arbritragem enxergou irregularidades cometidas por jogadores do Fluminense e ordenou que a cobrança fosse realizada novamente. E foi aí que a discussão tomou corpo.

Henrique Dourado quis assumir o papel de cobrador, mas Bruno, que havia feito a primeira batida, não deixou e cobrou novamente. Só que mais uma vez Bruno Rodrigues desperdiçou a chance. Assim que a partida acabou os dois conversaram e resolveram o problema.