Coloque cubos de gelo no hambúrguer e veja algo surpreendente acontecer

Descubra o truque inusitado compartilhado por Graham Elliot, jurado do "MasterChef", para fazer hambúrgueres grelhados suculentos.



Quer impressionar seus convidados com hambúrgueres grelhados perfeitos? Graham Elliot, jurado do renomado programa “MasterChef”, revelou um truque surpreendente que fará toda a diferença. E a chave para o sucesso está em um ingrediente inesperado: cubos de gelo.

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Cubos de gelo

Os cubos de gelo, além de refrescar as bebidas, podem ser utilizados para transformar seus hambúrgueres em verdadeiras delícias. Parece estranho à primeira vista, mas a técnica compartilhada por Graham Elliot, que participou das primeiras seis edições do “MasterChef” americano, promete resultados incríveis.

O principal objetivo desse truque é evitar que a carne fique seca no interior, mantendo-a suculenta e saborosa. Além disso, permite um melhor controle do ponto desejado, geralmente médio, um pouco acima do mal passado. Ao cortar o hambúrguer ao meio após o preparo, você notará imediatamente a diferença, com uma explosão de sabor intensificado.

Hambúrgueres grelhados perfeitos

A aplicação desse truque é bastante simples. Após moldar os hambúrgueres, coloque-os na grelha e acrescente um cubo de gelo ao centro de cada unidade, pressionando-o levemente. Não se preocupe, o hambúrguer não ficará congelado. O gelo irá derreter imediatamente, liberando a água essencial para manter a carne suculenta.

Deixe os hambúrgueres grelharem por alguns minutos de um lado e depois vire-os para grelhar do outro. Não é necessário adicionar mais gelo, um único cubo contém a quantidade de água necessária para cada peça de carne.
Vale ressaltar que estamos falando dos padrões americanos, então esses hambúrgueres tendem a ser maiores do que os que estamos acostumados no Brasil.

A receita foi revelada pelo chef Graham Elliot em uma publicação do site “Fox News”, que destacou a eficácia do truque para evitar o ressecamento da carne, tornando o hambúrguer mais suculento. Além disso, Elliot ressalta a importância de manter a mistura da carne o mais simples possível, diferenciando-a de um rolo de carne ou almôndegas com muitos temperos.

MasterChef

Graham Elliot foi um dos jurados do “MasterChef” americano de 2010 a 2015, participando de seis edições. Ele dividiu a bancada com Gordon Ramsay, o único jurado presente em todas as dez temporadas.

O programa já apresentou diversas dicas para aprimorar receitas, incluindo o ensinamento do chef Marco Pierre White para uma carbonara perfeita e a criação de um bolo de chocolate incrível com apenas dois ingredientes, compartilhado por Matt Preston.

Assim como outras dicas valiosas do “MasterChef”, essa técnica de utilizar cubos de gelo para hambúrgueres grelhados perfeitos certamente elevará suas habilidades culinárias.




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