scorecardresearch ghost pixel

Como um gandula foi decisivo para golaço de Róger Guedes em classificação do Corinthians

Tudo aconteceu aos 19 minutos da etapa final e começa com um fato curioso: quando a bola sai pela lateral, um dos gandulas da partida a repõe rapidamente nas mãos de Matheus Bidu.

O atacante Roger Guedes brilhou na vitória do Corinthians por 2×0 contra o Atlético Mineiro, em jogo disputado pelas oitavas de final da Copa do Brasil, na Neo Química Arena. Porém, o que nem todo mundo percebeu foi que ele contou com uma ajudinha especial em um dos lances de gol: a do gandula.

O lance

Róger Guedes (Foto: Reprodução).

Segundo o ge, tudo aconteceu aos 19 minutos da etapa final e começa com um fato curioso: quando a bola sai pela lateral, um dos gandulas da partida a repõe rapidamente nas mãos de Matheus Bidu. O lateral do Timão lança Guedes quando o marcador do Galo ainda se recuperava do lance fora do gramado.

Chamei a responsabilidade. O gandula foi feliz na jogada, até brinquei que ele merecia um aumentozinho pelo lance. Acho até que o Bidu deu uma camisa para ele. Feliz pela jogada. Dei meia-lua no Nathan, acreditei até o final. Sabia que a bola não tinha saído porque na maioria das vezes eu tento fazer essa jogada, dar o jogo de corpo e fingir que saio para cá. Fui feliz driblando o Everson também. Foi um belíssimo gol – disse Róger Guedes.

Feliz pelo momento. Mais uma vez ajudando equipe com o gol. A classificação que a gente queria. Esse gostinho ficou maior porque muita gente desacreditava. Talvez por parte deles desmereceram um pouquinho por ter entrado com um time alternativo em uma competição que poderiam cair fora, e caíram. Acho que faltou um pouco de respeito. A gente soube usar isso a favor da gente – acrescentou.

– Fazer exame médico para ver o que deu. Vamos ver se deu alguma luxação, espero que não. Estou com muita dor, estava latejando muito. Pediria para sair do jogo, com certeza, mas como é um jogo que pede para chamar a responsabilidade, tinha penalidade… Eu ia bater o quarto, eu era o quinto, mas o Maycon acabou não ouvindo. Ele fez o gol, o que importa é a classificação – completou.