Como fazer a famosa cebola do Outback na Airfryer em 25 minutos

Um dos clássicos mais pedidos do Outback, a cebola empanada cheia de sabor, pode ser feita em casa com o auxílio da Airfryer. Acompanhe as orientações.



Existem algumas receitas que são deliciosas, porém, não são nada saudáveis devido ao alto índice de gordura saturada. Nesse caso, a cebola do Outback entra nessa lista de delícias que exigem moderação no quanto ao consumo.

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Felizmente, a panela elétrica despensa o uso de óleo para fazer frituras, então é possível adaptar esse preparo em casa. Portanto, separe os ingredientes e coloque a mão na massa, em busca de um aperitivo menos calórico.

Saiba como fazer a cebola do Outback na Airfryer

Você vai precisar de:

  • 1 cebola grande;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de água;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • 1 xícara de maionese;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • Sal;
  • Páprica;
  • Pimenta;
  • Açafrão-da-terra;
  • Páprica;
  • Orégano.

Modo de preparo:

1º passo: primeiramente, descasque a cebola cuidadosamente, porque ela precisa ficar inteira para ter mais crocância. Em seguida, coloque-a em um recipiente com água fria e espere por cinco minutos, removendo o excesso de umidade.

2º passo: em uma bacia, adicione água, ovo, trigo e sal, páprica, pimenta, açafrão-da-terra e sal. Agora pegue outra vasilha e reúna a farinha de rosca, açafrão, pimenta e páprica, incorporando todos os ingredientes.

3º passo: na sequência, passe a cebola na mistura de ovo e em seguida, realize o empanamento na farinha de rosca, repetindo até formar uma crosta.

4º passo: deixe a cebola empanada em uma forma que resista a altas temperaturas e coloque na Airfryer pré-aquecida a 180ºC por 25 minutos.

5º passo: para o molho misture maionese, ketchup, pimenta, páprica e orégano.

Esta cebola empanada fica uma delícia

Pronto, agora você tem ideia de como se prepara uma cebola frita com menos calorias e muito mais saudável. Essa iguaria que lembra bastante as ‘’onion rings’’ ou simplesmente ‘’anéis de cebola’’, resulta em um sabor agridoce agradável.

No entanto, é preciso lembrar de deixar as cebolas de molho na água fria, para reduzir sua ardência e evitar que ela fique crua. Em relação à consistência, é essencial secá-las com um papel-toalha, antes de iniciar o Ape.




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