scorecardresearch ghost pixel



Mais gostoso que os de cápsula: 3 melhores marcas de capuccino de 2023

Conheça as melhores marcas de cappuccino em pó, suas características e origem. Saiba mais sobre a origem desse café. Confira aqui!



O cappuccino é uma bebida popular que combina café expresso, leite vaporizado e espuma de leite. Originário da Itália, o cappuccino é conhecido pelo seu sabor equilibrado e pela camada de espuma cremosa que o cobre.

Veja também: Jovem morre após sofrer overdose de cafeína; qual a dose permitida?

Além disso, é comum ser servido com uma pitada de cacau em pó, chantilly ou canela por cima da espuma para dar um toque final de sabor. O cappuccino é uma escolha popular entre os amantes de café em todo o mundo e pode ser personalizado conforme as preferências individuais, incluindo variações com leite vegetal para aqueles que evitam laticínios.

Cappuccino em pó: econômico e sustentável

Uma das formas mais fáceis de preparar um cappuccino é usando as cápsulas, compatíveis com as máquinas de café expresso. Porém, essa opção pode sair bem cara, além de gerar muito lixo plástico.

Por isso, uma alternativa mais econômica e sustentável é usar o cappuccino em pó, que pode ser misturado com água ou leite quente, e oferece um resultado tão bom quanto o das cápsulas. Mas, como escolher a melhor marca de cappuccino em pó? Veja a seguir três opções que se destacam pela qualidade e pelo sabor. Confira:

Melhores marcas de cappuccino:

3 Corações Cappuccino

Foto: 3 corações

Essa é uma das marcas mais populares de cappuccino em pó no Brasil, e não é à toa. Ela foi inspirada na receita italiana, mas com um toque brasileiro. O sabor é tradicional, já adoçado e com acréscimo da canela.

Nesse sentido, a mistura é muito cremosa e tem como ingredientes principais o leite, o cacau, a canela e o café. Para preparar, basta colocar duas colheres de sopa para 100ml de água quente, e mexer bem. Você vai se surpreender com o resultado.

Cappuccino em Pó Cremoso América

Foto: América

Já essa é uma marca que se diferencia pela sua receita original, feita à base de leite integral, café, cacau e canela. O que chama a atenção é que ela não possui açúcar, mas ainda assim é bem adocicada, ideal para quem quer reduzir o consumo do doce. Além disso, ela não tem glúten, o que pode ser uma vantagem para os celíacos. Ela pode ser preparada quente ou fria.

Cappuccino Melitta

Foto: Melitta

Por último, temos a Melitta, que já é uma marca tradicional no mercado de café. Ela traz um cappuccino muito saboroso, em uma combinação exclusiva de leite, cacau, café e canela. O diferencial do cappuccino da Melitta é que ele possui um toque de café coado fresco, igual ao do café da marca. Isso confere um aroma e um sabor únicos para a bebida.

Portanto, como você pode ver, existem ótimas opções de cappuccino em pó no mercado, que são mil vezes melhores que as cápsulas. Elas são mais baratas, mais ecológicas e mais versáteis.




Voltar ao topo

Deixe um comentário