Torta de leite Ninho com morango: receita deliciosa é a cara do Natal

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de leite Ninho com morangos, a sobremesa perfeita para o Natal. Veja os ingredientes e o passo a passo aqui.



Se você está em busca da sobremesa perfeita para celebrar o Natal com muito sabor e beleza, a torta de leite Ninho com morangos é a escolha ideal. Isso porque, além de deliciosa, essa receita é um verdadeiro espetáculo para os olhos.

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Além disso, se você está envolvido no mundo do “faça e venda”, prepare-se para impulsionar suas vendas de fim de ano com essa irresistível iguaria. Confira os ingredientes necessários e o passo a passo. Comece a lucrar hoje mesmo!

Como fazer torta de leite Ninho: ingredientes para o pão de ló

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 3 gemas peneiradas
  • 125 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Ingredientes para o recheio:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 8 colheres (sopa) de leite ninho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ingredientes para o brigadeiro de ninho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite ninho
  • Leite ninho (para empanar)

Para a decoração

  • Leite ninho para polvilhar
  • Morangos inteiros a gosto para decorar

Modo de preparo da torta de leite Ninho

Pão de ló:

  • Bata as claras em neve. Transfira para uma tigela e reserve.
    Na batedeira, adicione açúcar e gemas, batendo por 2 minutos. Junte a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente as claras em neve delicadamente, alternando com farinha e leite. Incorpore o fermento por último.
  • Transfira a massa para uma forma retangular untada e asse por aproximadamente 35 minutos a 180°C. Desenforme com o pão de ló morno.

Recheio da torta de leite Ninho

  • Bata o leite condensado e a manteiga por 3 minutos.
  • Adicione o leite ninho, misturando. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  • Em uma peneira, junte morango e açúcar, deixando escorrer o líquido por 15 minutos.

Brigadeiro de Ninho

  • Misture leite condensado, creme de leite e leite ninho em uma panela. Leve ao fogo até soltar do fundo.
  • Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no leite ninho.

Montagem da torta de leite Ninho

  • Em um refratário, faça uma camada fina de creme e disponha morangos ao redor.
  • Alterne camadas de bolo e creme, finalizando com creme.
  • Decore com leite ninho, morangos e brigadeiros de ninho.
    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




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