A Páscoa é um período aguardado não só pelas tradições religiosas, mas também pela oportunidade de saborear chocolates especiais. A Labarr, por exemplo, uma empresa de Brasília, decidiu inovar ao lançar uma receita especial para homenagear o Cerrado brasileiro.
Intitulado de Ovo Arara Canindé, o produto exalta sabores típicos do bioma, ao ser composto por 313 gramas de chocolate ao leite com 53% de cacau de aveia e recheado com camadas distintas de cajá, baru e pequi.
Ovo de Páscoa com sabor inusitado homenageia ao bioma brasileiro – Imagem: Labarr
Ovo de Páscoa traz sabores do cerrado brasileiro
A combinação de ingredientes no Ovo Arara Canindé proporciona uma experiência gustativa única. O pequi, uma fruta reconhecida pelo seu sabor marcante, é suavizado pela baunilha nativa, o que resulta em uma combinação rica e exótica.
Disponível no site da Labarr e em sua loja física em Brasília, o ovo já tem conquistado os apreciadores de sabores diferenciados.
Para facilitar o acesso a essa delícia, a Labarr oferece agendamentos para entregas durante a semana da Páscoa e o produto está disponível no site da empresa. Assim, os clientes podem garantir suas encomendas sem preocupações.
Inovações em ovos de Páscoa
Além do destaque brasiliense, outras marcas também já inovaram na Páscoa, ao criar combinações surpreendentes para o feriado. Entre as opções, há ovos com cascas recheadas e sabores como batatinha chips, pipoca caramelizada, ovo de pudim, Ovo de Maçã com Canela e até um ovo de bolo de cenoura.
Essas opções foram vendidas em Páscoas anteriores, mas recentes, por isso, algumas delas ainda podem estar disponíveis para aqueles que buscam sair do convencional e experimentar algo completamente novo durante a celebração do feriado.
Além disso, para quem gosta muito de chocolate, um restaurante, com filiais em São Paulo e no ABC Paulista, encontrou uma maneira inovadora de celebrar a data: o rodízio de miniovos de chocolate.
O conceito é simples: por mais R$ 19,90, além dos R$ 39,90 do cardápio habitual, os clientes conseguem degustar uma variedade de 10 sabores de miniovos.
Com uma diversidade de sabores e propostas inovadoras, a Páscoa de 2025 promete ser um verdadeiro festival de experiências gastronômicas. As marcas se superam em criatividade, ao oferecer aos consumidores a chance de explorar novas sensações.