scorecardresearch ghost pixel



Pão de queijo de liquidificador: receita fácil e super rápida

O pão de queijo de liquidificador é ideal para matar aquela vontade avassaladora de comer essa iguaria brasileira. A receita é simples, barata e rápida para ser feita.



O pão de queijo certamente é uma das comidas tradicionais do Brasil e difícil de encontrar em outros locais do mundo. Aliás, o próprio pãozinho preparado em Minas Gerais já é difícil de ser encontrado em outros estados – quem é mineira vai concordar. 

Veja também: Descubra as bebidas que diminuem o açúcar no sangue

Brincadeiras à parte, a verdade é que reproduzir um bom pão de queijo exige treino e esforço. Porém, nem sempre temos todo o tempo necessário à disposição. Por isso, hoje você vai aprender a fazer um pão de queijo de liquidificador saboroso, fácil e rápido.

Vale destacar que o pão de queijo de liquidificador ficará muito parecido com qualquer outro que você tenha comido por aí. Ou seja, vale a pena seguir essa receita e apreciar o pãozinho com café, geleias, manteiga e até mesmo creme de avelã.

Receita de pão de liquidificador rápido e fácil de fazer

Para fazer esta receita de pão de queijo de liquidificador, você precisa apenas prestar atenção no passo a passo corretamente. Além disso, separe os seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo;
  • 1 ovo médio ou grande;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite comum;
  • 1 colher de chá de sal fino;
  • 200 g de muçarela ralada.

Como preparar pão de queijo de liquidificador

O primeiro passo é procurar ingredientes de boa qualidade para ter um produto de excelência no final do processo. Então, basta misturar todos os itens no liquidificador e bater durante 2 minutos em velocidade alta.

Separe algumas forminhas de metal untadas com manteiga – utilize farinha de trigo para polvilhar. Um conselho importante é encher cada forminha até um pouquinho a mais da metade apenas, já que o pão de queijo pode crescer bastante.

Pré-aqueça seu forno na temperatura de 220°C por 10 minutos, depois coloque as forminhas para assar. Em cerca de 25 a 30 minutos seu pão de queijo de liquidificador estará prontinho. Espere esfriar um pouquinho para comer essa delícia. 




Voltar ao topo

Deixe um comentário