O mistério das gemas de ovo cozido: por que mudam de cor?
Entenda o que significam as colorações verde-escuro que às vezes ficam na gema do ovo.
Publicado 21/02 as 12:07 - em Noticias Gerais
Entenda o que significam as colorações verde-escuro que às vezes ficam na gema do ovo.
Publicado 21/02 as 12:07 - em Noticias Gerais
Descubra o segredo dos chefs para preservar a gema e separar a clara do ovo facilmente. Confira aqui dicas culinárias imperdíveis!
Publicado 08/10/2023 as 19:52 - em Dicas
No momento em que você percebe que o ovo cozido ficou com a gema verde, resta uma dúvida: será que ele apodreceu ou pode ser consumido?
Publicado 10/06/2023 as 19:34 - em Dicas
O ovo é uma das fontes de proteína mais versáteis que existe e certas técnicas culinárias precisam ser usadas com cuidado, para atingir o ponto certo.
Publicado 17/12/2022 as 14:21 - em Dicas