Que tal um delicioso bolo de chocolate com bastante calda e recheio? Deu água na boca, né? Aprenda logo a seguir como fazer o Bolo Chocolatudo, uma receita para fazer em casa e que fica bem suculenta.
Leia mais: 3 receitas deliciosas para você preparar na Ceia de Natal
Vamos para os ingredientes. Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- Meio copo de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de chocolate em pó 50%
O modo de preparo é simples
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata até que a massa fique homogênea. Depois coloque a farinha e o fermento em uma tigela, junte a mistura batida e mexa até incorporar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido de 35 a 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Agora, confira como fazer o recheio. Você vai precisar de :
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó 50%
- Meia xícara de leite
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Depois de esfriar é só colocar o recheio no bolo e se deliciar.