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Prepare uma deliciosa mousse de leite Ninho e mais três ingredientes

A receita é fácil e rápida de fazer. Aprenda os truques e replique essa delícia na sua casa hoje mesmo.



O leite Ninho é um item muito útil para fazer diversas receitas doces e, mais ainda, para poder improvisar na hora da fome. Além de ser saboroso, o ingrediente consegue casar bem com quase todo tipo de preparo na confeitaria. Pensando nisso, separamos uma bela receita de mousse de leite Ninho para você se lambuzar na sua casa.

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A melhor parte é que para fazer essa mousse você vai precisar de apenas mais três ingredientes. É super rápida de fazer e vai matar aquela vontade maluca de comer um doce gostoso ainda hoje. Aliás, nem precisa ter grandes dotes culinários para conseguir um bom resultado. Basta seguir exatamente o passo a passo indicado aqui e aproveitar o momento de degustar esse doce.

Receita de mousse de leite Ninho super rápida e saborosa

Para fazer essa mousse você vai precisar dos seguintes ingredientes na sua casa:

  • 1 xícara de chá com leite Ninho em pós (deve ser utilizado o tradicional);
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado de sua preferência;
  • 2 caixas de creme de leite comum.

Você também vai precisar de um liquidificador e alguns copinhos plásticos ou potinhos de vidro para sobremesa. Lembre-se de deixar um espaço vago na geladeira antes de começar o preparo da receita.

Veja como preparar:

A primeira coisa a se fazer é hidratar a gelatina incolor e sem sabor. Para isso, basta colocar o conteúdo do pacote em água e levar ao micro-ondas por 30 segundos, depois misture bem.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida. Bata até que todos os itens se misturem e o líquido fique bem homogêneo. Despeje a mousse em vários potinhos de vidro ou copinhos de plástico, se for o caso. Leve para a geladeira e deixe descansar por 1 hora.

Pronto, assim que a mousse pegar a consistência adequada, é só tirar do refrigerador e saborear essa maravilha.




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