scorecardresearch ghost pixel



Quer saber se foi bloqueado no WhatsApp? Confira a dica de como descobrir

Confira as pistas que podem indicar o bloqueio.



O aplicativo WhatsApp é um dos mais usados no mundo para trocar mensagens. Através dele milhões e milhões de pessoas se conectam por mensagens, chamadas de voz e também chamadas de vídeo. Apesar das facilidades que ele proporciona, com certeza você já bloqueou alguém, restringindo que essa pessoa possa te mandar mensagem, ligar ou adicionar em algum grupo.

Veja também: WhatsApp lança 3 novos recursos bastante esperados

Essas restrições citadas acima são as mesmas que você terá caso alguém tenha te bloqueado. Mas, como ter certeza que está bloqueado por alguém? Infelizmente não é possível ter essa certeza, a não ser que a pessoa te diga, ou seja, essas dicas são baseadas apenas em indícios



Confira a seguir itens que tornam um bloqueio no WhatsApp, seja em aparelhos Android, iOS, ou ainda na versão Web/Desktop, bastante provável.

  • O “visto por último” e o “online” sumiram;
  • a foto de perfil do contato não está aparecendo e não é atualizada;
  • as mensagens enviadas não são entregues, ficam apenas com um sinalzinho de “check”;
  • não dá para ligar por áudio ou vídeo para esse contato;
  • e, por fim, não é possível adicionar o número a nenhum grupo.

Como na versão Web não é possível fazer chamada, somente essa restrição não acontece, as outras são possíveis em qualquer versão do mensageiro.

Além do bloqueio de um contato específico, você sabia que você pode ser bloqueado pelo próprio aplicativo, caso não respeite as diretrizes e termos de uso?



Confira a seguir alguns motivos mais comuns pelos quais as pessoas são banidas do app:

  • Baixar o app de fontes duvidosas, ou seja, fora da loja oficial do smartphone;
  • fazer o download de versões não oficiais do WhatsApp;
  • adicionar números a grupos sem ter permissão;
  • fazer o disparo de mensagens promocionais em massa;
  • enviar muitas mensagens para contatos que não tenham o seu número salvo;
  • ter o seu número bloqueado por muitos usuários em um curto intervalo de tempo.




Voltar ao topo

Deixe um comentário