scorecardresearch ghost pixel



3 receitas de petiscos naturais para oferecer ao seu cachorro

Os cachorros também podem ter um pouco de diversão na dieta. Aprenda a fazer petiscos naturais e extremamente saborosos, além de serem feitos com o toque caseiro.



Todo mundo adora um bom petisco, principalmente ao perceber que o final de semana chegou. Nada melhor do que beliscar alguma comida gostosa enquanto aprecia uma bebida refrescante, ainda mais neste calor. Por que não deixar seu animal de estimação também experimentar essa sensação incrível? Aprenda a preparar um petisco irresistível e natural para oferecer ao seu cachorro.

Veja também: Castanhas para cachorros: descubra se o seu consumo é apropriado para os pets

Lembre-se que esta é uma receita natural e saudável, mesmo assim é preciso receber orientações de especialistas. Embora use ingredientes frescos e positivos, um veterinário deve analisar para dizer se seu cão não deve ter nenhum tipo de restrição alimentar.

Os melhores petiscos para divertir e alimentar seu cachorro

Separe o bloquinho de anotações e registre muito bem cada uma das receitas abaixo:

1 – Petisco de cenoura

Você vai precisar de:

  • 1 cenoura fresca e ralada;
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 ovo fresco.

Misture a farinha e a aveia em uma tigela, depois adicione o ovo e a cenoura e continue mexendo bem. Deixe que a massa fique bem homogênea e abra ela utilizando um rolo de macarrão. Corte biscoitinhos redondos e coloque no forno pré-aquecido a 180°C para assar por 20 minutos.

2 – Petisco feito com banana

Separe os seguintes ingredientes para a receita:

  • 2 xícaras de aveia em flocos;
  • 1 ovo;
  • 2 bananas prata maduras;
  • 2 colheres de sopa com mel.

Amasse as bananas e misture todos os ingredientes em uma vasilha. Mexa até que a massa fique bem uniforme e modele os petiscos (abra com rolo também). Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

3 – Petisco de batata-doce

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 300g de farinha de trigo integral;
  • 100g de purê de batata-doce.

Misture bem todos os ingredientes, da mesma forma que nas receitas anteriores. Caso a massa fique muito seca e quebradiça, coloque um pouquinho de água morna e continue misturando até dar o ponto. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.




Voltar ao topo

Deixe um comentário