scorecardresearch ghost pixel



Chá de louro acalma e cura dor de cabeça; veja como preparar

Conheça todos os benefícios incríveis que o chá feito com as folhas de louro é capaz de oferecer para o organismo. A bebida tem poderes medicinais vantajosos.



Já imaginou conseguir melhorar as cólicas abdominais, as dores de cabeça e ainda relaxar tomando apenas um chá? Pois é isso mesmo o que o chá de folhas de louro é capaz de fazer com o seu corpo. Se você achava que o louro era apenas um singelo tempero para o feijão, saiba que está redondamente enganado. Essas pequenas folhas verdes desidratadas são capazes de produzir um verdadeiro remédio natural.

Veja também: Troque sal por temperos e combata a hipertensão diariamente

O melhor de tudo é que as contraindicações são as mesmas para qualquer tipo de medicamento ou produto disponível no mercado. Ou seja, mulheres grávidas, que amamentam, pessoas sensíveis ao louro ou alérgicas devem evitar a bebida. Do resto, basta apenas seguir a receita que vamos ensinar aqui para desfrutar de uma série de incríveis benefícios para a saúde.

Conheça tudo o que o chá de louro é capaz de fazer por você

Um dos principais benefícios do chá de louro é a melhora do sistema digestivo humano. Suas folhas são ótimas para estimular a produção de bile e para aumentar o trabalho das enzimas digestivas. Contudo, este é apenas um dos vários benefícios do chá.

As vantagens de consumir o chá de louro incluem:

  • Combate a inflamação no fígado;
  • Alívio das cólicas menstruais;
  • Prevenção de problemas de pele;
  • Combate à dor de cabeça;
  • Eliminação de gases;
  • Auxílio no tratamento do reumatismo;
  • –  Alto poder calmante;
  • Diminuição dos níveis de açúcar no sangue;
  • Existência de propriedades antioxidantes e, por isso, evita o envelhecimento precoce.

Receita poderosa de chá de louro para melhorar a saúde

Ingredientes:

  • 3 folhas de louro secas;
  • 1 xícara de chá com água (cerca de 250 ml).

Leve a água ao fogo e desligue assim que levantar fervura. Adicione as folhas de louro e abafe a panela com uma tampa ou com um prato. Deixe descansar dessa forma por, pelo menos, 10 minutos. Coe o líquido e beba de duas a três vezes ao dia.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário