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Receita de bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

A receita de bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite é uma opção saudável e nutritiva para acompanhar cafés e lanches.



Se você tem alguma restrição alimentar ou está fazendo dieta para emagrecer, essa receita é uma ótima opção, pois é bem leve e saborosa. É ideal para quem gosta de tomar um café durante à tarde, mas se preocupa com as quantidades calóricas porque não quer ingerir açúcar (um vilão do emagrecimento). 

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Desta forma, fazer um bolo com ingredientes naturais torna-se uma alternativa. A receita que vamos ensinar não leva farinha branca e nem açúcar e leite. 

Receita de bolo de banana sem farinha

Para fazer esse bolo é necessário que você aprecie banana e aveia, pois são os ingredientes principais para a massa do bolo. Agora anote os ingredientes completos:

  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras de flocos de aveia fino
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó 
  • Canela em pó 

Modo de preparar a massa do bolo de banana sem farinha

Coloque as bananas descascadas no liquidificador, juntamente com os ovos e o óleo e bata até a massa ficar bem homogênea.  Após adicione as uvas passas e ligue o liquidificador por alguns instantes. Em seguida, acrescente os flocos de aveia, a canela (a gosto) e o fermento.

Asse em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e coloque para assar por 35 minutos, em temperatura de 180° C. Ao final do tempo, desligue o fogo, aguarde esfriar e é só servir!




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