scorecardresearch ghost pixel



Receita de bolo rápido para matar a fome de doce

Descubra como fazer um bolo rápido, fofinho, fácil e barato na sua casa ainda hoje. O passo a passo é muito simples e pode ser executado por qualquer pessoa.



A fome de doce às vezes bate do nada e em horários inusitados. Você já se pegou com vontade de comer bolo quando já não tinha mais onde comprar o doce? O pior é quando essa “lombriga” é de comer algum tipo de doce com sabor caseiro. Se você está assim, saiba que dá para fazer um delicioso bolo rápido, prático e muito fofinho agora mesmo.

Veja também: Suco detox de maçã com mamão promete eliminar os quilos extras

Para fazer o bolo rápido você vai precisar de apenas 5 ingredientes que todo mundo tem em casa. Caso sua despensa esteja vazia, qualquer loja de conveniência 24 horas tem todos os itens da lista. Contudo, anote bem o passo a passo para deixar um estoque pronto sempre que a fome bater.

Ingredientes para fazer bolo rápido, saboroso e fofinho em casa

A receita trata-se de um bolo de leite e trigo bem simples e super rápido de ser feito. Qualquer pessoa maior de idade que não tenha muito conhecimento de culinária conseguirá executar o passo a passo.

Para fazer o bolo rápido, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de trigo comum e sem fermento;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado ou cristal;
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal;
  • 200 ml de leite comum;
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo (fermento químico em pó).

Preparo de um bolo rápido:

Comece misturando todos os ingredientes secos em uma vasilha funda. Ou seja, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione o leite e o óleo na sequência. Misture bem até que obtenha um creme bem homogêneo e lisinho.

Pegue uma assadeira e unte com óleo e farinha para que o bolo não grude na forma. Dê preferência para as assadeiras de bolo redondo com furo no meio. Despeje a massa que você preparou e leve para o forno.

Lembre-se de pré-aquecer o forno a 180°C por cerca de 15 minutos. Deixe o bolo assar por 35 minutos e retire. Pronto, agora é só esperar esfriar para comer.




Voltar ao topo

Deixe um comentário