Suco de cenoura com gengibre é termogênico e ajuda a emagrecer

Aprenda a fazer uma receita termogênica natural. O suco de cenoura com gengibre pode ser uma ótima forma de ampliar os resultados de emagrecimento.



Perder peso é a meta de vida de muitas pessoas, por isso, o que não falta na internet são receitas para ajudar nesse processo. Contudo, infelizmente, muitas dessas fórmulas “milagrosas” não possuem um efeito prático real e merecem a dúvida de todos. Por outro lado, existem soluções que realmente podem ajudar a eliminar uns quilinhos extra. É o caso do suco de cenoura com gengibre, que tem funções termogênicas para o corpo.

Veja também: 10 chás poderosos que podem ajudar no combate à depressão e ansiedade

No entanto, vale destacar que nenhum tipo de suco ou alimento isolado é capaz de proporcionar emagrecimento rápido e definitivo. O suco de cenoura com gengibre, por exemplo, é apenas um potencializador da dieta e de uma rotina saudável de exercícios. Essa é a fórmula para emagrecer: se exercitar, comer bem e usar algumas receitas que funcionam como “hacks” de perder peso.

Suco de cenoura com gengibre ajuda a emagrecer mesmo?

Como mencionado, o suco de cenoura e gengibre é um alimento termogênico. Isso quer dizer que ele ajuda a acelerar o metabolismo e, consequentemente, a queima de gordura corporal. Por isso, ele possui um efeito que amplia e potencializa o emagrecimento.

Os dois vegetais da receita possuem vários benefícios para a saúde, não havendo qualquer contraindicação que limite seu uso. No entanto, eles devem ser usados como uma suplementação natural da dieta. Assim, pode-se substituir parte da refeição por este suco, por exemplo.

Como preparar suco termogênico de cenoura com gengibre?

Para preparar este suco na sua casa, você vai precisar de:

  • 7 cenouras médias descascadas;
  • Meia cabeça de repolho;
  • Metade de um pepino médio;
  • 1 pedaço gengibre (cerca de 2,5 cm).

Preparo:

A primeira coisa que deve ser feita é a lavagem adequada de todos os ingredientes, principalmente do repolho. Afinal, nenhum dos produtos será cozido ou passará por processos de aquecimento. Certifique-se de que os ingredientes estão limpos.

Por fim, bata tudo no liquidificador e esprema o resultado em um pano poroso ou passe por um coador fino. Utilize apenas o líquido para tomar ainda em jejum, nas primeiras horas da manhã.




Voltar ao topo

Deixe um comentário