Reunir a família ao redor da mesa para um delicioso churrasco de Dia das Mães é quase uma tradição dos brasileiros. O problema é quando a sujeira de carvão sobra toda para a homenageada limpar no final da festa.
Leia mais: Veja como preparar Chips de banana na airfryer
Existe uma solução bem simples para evitar essa confusão e ainda economizar: o churrasco na airfryer. O eletrodoméstico cada vez mais querido por quem precisa cozinhar não deixa a desejar quando o assunto é preparar uma carne assada deliciosa.
Então pegue papel e caneta e anote uma receita super prática e econômica para alegrar as mamães no seu dia especial.
Ingredientes
- 1 kg de capa de filé
- Sal grosso a gosto
Como fazer
- Comece ligando a airfryer a 180º C;
- Tempere a capa de filé com um pouco de sal grosso dos dois lados;
- Coloque a carne para assar durante 15 minutos;
- Passado esse tempo, vire a peça e deixe por mais 15 minutos;
- Em seguida, aumente a temperatura ao máximo e deixe a carne dourar por 5 minutos de cada lado;
- Pronto, é só cortar e servir essa delícia!