Dia das Mães: aprenda a preparar um delicioso churrasco na air fryer

Mesmo sem churrasqueira em casa, é possível fazer o tradicional churrasco para comemorar essa data especial.



Reunir a família ao redor da mesa para um delicioso churrasco de Dia das Mães é quase uma tradição dos brasileiros. O problema é quando a sujeira de carvão sobra toda para a homenageada limpar no final da festa.

Leia mais: Veja como preparar Chips de banana na airfryer

Existe uma solução bem simples para evitar essa confusão e ainda economizar: o churrasco na airfryer. O eletrodoméstico cada vez mais querido por quem precisa cozinhar não deixa a desejar quando o assunto é preparar uma carne assada deliciosa.

 

Então pegue papel e caneta e anote uma receita super prática e econômica para alegrar as mamães no seu dia especial.

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé
  • Sal grosso a gosto

Como fazer

  1. Comece ligando a airfryer a 180º C;
  2. Tempere a capa de filé com um pouco de sal grosso dos dois lados;
  3. Coloque a carne para assar durante 15 minutos;
  4. Passado esse tempo, vire a peça e deixe por mais 15 minutos;
  5. Em seguida, aumente a temperatura ao máximo e deixe a carne dourar por 5 minutos de cada lado;
  6. Pronto, é só cortar e servir essa delícia!




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário