A receita de hoje é para aquelas pessoas que são amantes de um delicioso torresmo, mas têm medo de fazer, seja porque pensam que é difícil ou porque têm medo de mexer com fritura.
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Essa receita é simples, e feita com cuidado não representa nenhum risco. Os torresmos ficam bem sequinhos e com um sabor delicioso, melhor que o torresmo tradicional.
Passo a passo de como preparar o torresmo bem sequinho
- 1 kg de panceta suína
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 limão
- 1/2 litro de óleo para fritar
Modo de preparar:
Corte em pequenos pedaços a panceta suína, tempere com sal e limão, deixe descansar por 15 minutos. Em uma vasilha com tampa, despeje farinha de trigo sobre as pancetas e tampe. A seguir, agite a vasilha para que a farinha fique bem misturada, formando uma camada bem fina de cobertura.
Coloque o óleo em uma panela e ligue o fogo. Depois, coloque os pedaços de carne para fritar, vá mexendo de vez em quando até que fiquem bem sequinhos. Estando pronto, basta retirar e saborear seus torresmos, fica uma delícia!