A airfryer é conhecida por substituir o óleo ao preparar “frituras”, mas ela é muito versátil, podemos fazer muitas receitas com esse eletrodoméstico.
Veja também: Receita de brownie de frigideira: espetacularmente deliciosa
Essa cocada cremosa é tão fácil de fazer que em 40 minutos estará tudo pronta, ela pode ser servida ainda quente, podendo fazer um “petit gateau”, servindo uma bola de sorvete para acompanhar a cocada, essa receita serve 4 pessoas.
Como preparar a cocada cremosa assada
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 tampinha de fermento
- manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem adição de açúcar (100 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como preparar a cocada na airfryer passo a passo
O primeiro passo é hidratar o coco ralado com o leite de coco por cerca de 20 minutos. Isso deixará a cocada mais cremosa. Em uma tigela, adicione o leite condensado, os ovos e bata muito bem. Mexendo delicadamente, misture o fermento. Adicione aos poucos a mistura do coco ralado com leite de coco. Coloque a mistura em ramequins de porcelana untados com manteiga. Leve para a airfryer por aproximadamente oito minutos a 200°C.