scorecardresearch ghost pixel

Coloque na agenda: veja quando será o próximo jogo do Brasil na Copa

Após vencer a seleção da Suíça por 1x 0, a seleção brasileira se prepara para enfrentar o time de Camarões ainda esta semana.

A seleção brasileira venceu a Suíça na segunda rodada de partidas na Copa do Mundo. A partida terminou em 1×0 com o Brasil permanecendo líder do grupo G. Os brasileiros têm o que celebrar, pois a vitória garantiu também a classificação antecipada dos nossos jogadores para as oitavas de final da competição mundial.

Se prepare, porque vem mais por aí! O próximo jogo do Brasil no mundial do Catar será nesta sexta-feira, 2, às 16h. A seleção enfrentará o time de Camarões e poderá garantir a liderança do grupo, caso vença a partida.

Jogo terminou com vitória do Brasil contra a Suíça

A última partida começou com duas linhas na marcação da seleção suíça, impedindo que o Brasil avançasse em sua área para atacar. Foi por isso que a melhor chance do primeiro tempo aconteceu somente aos 27 minutos, quando Raphinha recebeu a bola pela direita e cruzou para Vini Jr, mas ela defendida pelo goleiro Sommer.

Já nos 20 minutos do segundo tempo, Richarlison iniciou o contra-ataque enquanto Rodrygo ganhava da marcação. A bola seguiu para Casemiro, que lançou de primeira para a ponta esquerda. Vini JR divide com Widmer, invadindo a área pela esquerda com espaço e batendo para o goleiro, fazendo o primeiro gol do Brasil na partida. No entanto o gol foi impedido pelo VAR devido à posição de Richarlison na origem do lance.

Porém o impedimento não parou a seleção brasileira. Aos 37 minutos do segundo tempo, Casemiro abriu passe na ponta esquerda também, e Vini Jr encarou a marcação, tocando para Rodrygo. O jogador lançou a bola para dentro da área, fazendo com que Casemiro chegasse batendo forte e mandando a bola para o canto direito do gol.

O goleiro suíço não conseguiu segurar a bola mandada por Casemiro, então o Brasil marcou o seu primeiro gol válido na partida, garantindo a vitória. Com o placar de 1×0 contra a Suíça, a seleção assumiu a liderança do grupo G com seis pontos. Por fim, a Suíça precisará vencer a Sérvia para garantir a sua classificação para as oitavas de final.