scorecardresearch ghost pixel



Chá de alho com maçã tem diversos benefícios para o organismo

Conheça os benefícios e aprenda a preparar um exótico e saboroso chá de alho com maçã. Você não vai se arrepender; confira:



Os chás são bebidas curiosas, afinal diversas misturas inusitadas podem ser criadas. Uma delas é a junção de maçã com alho, parece bem estranho. Porém, o efeito deste chá pode acarretar diversos benefícios para o corpo. Basta ter em mente todas as vantagens nutricionais que a maçã oferece somadas às do alho. Assim, o chá de maçã com alho pode te surpreender tanto no sabor quanto no bem-estar.

Resumidamente, o gosto mais adocicado e presente da maçã deixa o picante do alho escondido. Suas prioridades vão muito além do sabor agradável. Ela oferece ganhos extras para o organismo. Por sua vez, o alho é utilizado como tempero em diversos alimentos, mas ele conta com propriedades analgésicas e anti-inflamatórias, por exemplo.

Benefícios de tomar chá de maçã com alho

A mistura parece exótica, mas não se trata de novidade. Muitas pessoas já fazem uso do chá em diferentes regiões do planeta. O principal objetivo está relacionado a boa manutenção da saúde do organismo. Confira alguns dos principais benefícios:

  • Aumenta a imunidade;
  • Diminui os níveis de açúcar no sangue;
  • Ajuda a desobstruir veias e artérias;
  • Melhora a pressão sanguínea;
  • Previne câncer;
  • Melhora o fluxo gastrointestinal;
  • Atua como analgésico e anti-inflamatório;
  • Tem efeito no combate a fungos e bactérias;
  • Melhora a respiração; entre vários outros.

Receita de chá de alho com maçã para fazer em casa

Para preparar este verdadeiro remédio natural, você precisará de:

  • 2 maçãs vermelhas, grandes e bem maduras;
  • 2 dentes médios de alho;
  • 500 ml de água filtrada;
  • Mel (se preferir).

Preparo:

Descasque os dentes de alho e pique as maçãs em pequenos cubos (mantenha a casca, mas tire as sementes e o talo). Ferva a água e acrescente os ingredientes. Deixe que todos fiquem fervendo por cerca de 10 minutos.;

Desligue o fogo e acrescente o mel, se quiser adoçar, mas não precisa. Agora é só esperar esfriar, coar e beber o líquido entre 2 a 3 vezes por dia.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário