Que nojo! ISSO pode estar no seu pão industrializado e você nem sabe

Você já se perguntou do que é feito o pão de forma? Aminoácidos encontrados no alimento industrializado podem ser compostos de fios de cabelo.



O pão fatiado industrializado faz parte do dia a dia de muitas famílias. É uma forma prática de ter pão à mesa sem precisar ir à padaria todas as manhãs. Além disso, em suas versões integrais, eles fazem bem à saúde.

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Conforme uma pesquisa divulgada no portal Direct Line Group, do Reino Unido, os aminoácidos encontrados no pão industrializado podem ser compostos de fios de cabelo humano, chifres de vaca, penas de pato e cerdas de porco.

Esse aminoácido se chama L-Cysteine. Conforme a pesquisa, a maior parte desse cabelo humano vem da China. Além disso, a origem desse cabelo seria o chão de barbearias e salões.

A função do aminoácido seria acelerar o tempo de preparo do pão. Ele também está presente, de forma natural, em alimentos ricos em proteínas, na aveia, em alguns tipos de carne e no atum.

A pesquisa não concluiu que esse aminoácido faz mal, então se sinta livre para consumir o pão industrializado normalmente. Porém, se quiser evitar essa substância, compre seu pão em padarias locais ou prepare em casa.

Comer pão faz bem à saúde?

O pão é uma ótima fonte de carboidratos, que dão energia ao corpo. Ele também contém proteínas, vitaminas do complexo B e minerais, como ferro e zinco. O pão integral, por exemplo, é uma boa fonte de fibras, que podem ajudar na digestão. 

Entretanto, o pão branco refinado pode ser menos saudável por causa da remoção da casca durante o processo de produção, o que resulta em uma perda de nutrientes.

Vale destacar que algumas pessoas devem evitar comer pão no dia a dia, como pessoas com doença celíaca, com intolerância à lactose (pela dificuldade em digerir pão feito com leite ou outros produtos lácteos) e com diabetes (especialmente o pão branco refinado, que pode aumentar os níveis de açúcar no sangue).




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