‘Torta de preguiçoso’ é fácil demais! Separe 10 minutos e pronto

Esta torta de preguiçoso ganha esse nome por ser simples e rápida demais. Só que não se engane: ela é deliciosa e faz o maior sucesso.



Quer surpreender as suas visitas sem perder muito tempo na cozinha? Essa delícia gelada de Bis é conhecida como a “torta de preguiçoso”. Ela é simples demais e fica pronta em apenas dez minutos. Mais fácil do que isso, impossível! São apenas três ingredientes para garantir essa maravilha que faz o maior sucesso entre toda a família.

Leia mais: Sem grana para um docinho? Aprenda essa sobremesa fácil de 2 ingredientes

A torta gelada levar apenas itens simples que você até já pode ter em casa. Ela é uma delícia mesmo e deve ser servida depois que atingir o tempo de geladeira certo, pois assim fica ainda mais saborosa.

A sobremesa fica muito crocante e surpreende a todos. Não perca tempo!

Torta de preguiçoso: é fácil demais!

Para fazer a torta gelada de Bis, será preciso separar uma caixa desses biscoitos de chocolate ao leite, leite condensado e creme de leite sem soro. O primeiro passo é cozinhar o leite condensado por cerca de 30 minutos na panela de pressão. Depois será preciso misturar o doce de leite condensado, o creme de leite e o Bis picado.

Pode fazer isso em uma tigela. Por último, é só colocar a torta em uma forma de fundo removível e levar ao freezer até endurecer. Para finalizar, basta retirar a famosa torta de preguiçoso da forma e servir. Olhe a simplicidade!

Veja abaixo os ingredientes para o doce:

  • Duas caixinhas de bis de chocolate ao leite picado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite sem soro.

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois disso, deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Retire do fogo e espere a pressão sair. Só abra depois que a panela estiver totalmente fria. Na tigela, coloque o doce de leite condensado, o creme de leite e o Bis picado. Misture tudo e despeje em uma forma de fundo removível.

Deixe no freezer por cerca de 2h ou até ficar bem firme. E pronto! É só servir.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário