Está sem dinheiro para o almoço de Páscoa? Faça 3 receitas baratinhas

Se você está pensando no que fazer para o almoço de Páscoa e está sem dinheiro, veja como economizar enquanto capricha nas escolhas.



A páscoa é um momento especial para reunir a família e amigos. No entanto, às vezes o orçamento não é tão favorável assim. Nesses momentos, você até pode pensar que a data deve ser esquecida, mas não faça isso! Existem algumas opções econômicas de receitas deliciosas. Dessa forma, todos conseguem economizar enquanto surpreende os convidados. 

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1. Substitua a bacalhoada por croquete

Você vai precisar de: 

  • 200g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado. 
  • 1 cebola média picada. 
  • 4 dentes de alho amassados.
  • 1 colher de sopa de azeite. 
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas. 
  • 3 e ½ colheres de farinha de rosca. 
  • sal e cheiro verde a gosto. 

Modo de preparo: 

  • 1º Passo: refogue o azeite, o alho e a cebola e coloque em uma travessa. Depois adicione a batata amassada e incorpore o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o sal e o cheiro verde. 
  • 2º Passo: agora adicione mais um pouco de azeite e misture bem. 
  • 3º Passo: modele os croquetes e frite em óleo quente. 

2. Almoço de Páscoa: o fricassê de frango é uma boa opção 

Você vai precisar: 

  • 3 peitos de frango.
  • 1 xícara de milho.
  • 1 xícara de requeijão. 
  • 1 xícara de creme de leite. 
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. 
  • 1 cebola média picada. 
  • 3 dentes de alho. 
  • 200g de muçarela fatiada.
  • batata palha a gosto. 

Modo de preparo: 

  • 1º Passo: refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina, adicionando o frango já cozido em seguida. 
  • 2º Passo: em um liquidificador, adicione o milho, requeijão e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea. 
  • 3º Passo: acrescente o frango em uma travessa e o molho em cima, levando ao forno a 180º C por 15 minutos. 

3. Macarrão ao molho branco fica uma delícia! 

Você vai precisar de: 

  • 500g de macarrão talharim. 
  • 2 cebolas médias picadas. 
  • 1 xícara de creme de leite. 
  • 400ml de Leite. 
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga. 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho. 
  • 200g de queijo parmesão ralado. 

Modo de preparo: 

  • 1º Passo: primeiro cozinhe o macarrão até que fique no ponto al dente e reserve-o em um recipiente. 
  • 2º Passo: em outra panela, refogue a cebola na manteiga ou margarina e depois adicione o leite, o amido de milho, o creme de leite e metade do queijo ralado. 
  • 3º Passo: em uma refratária, coloque o macarrão e depois o molho, finalizando com queijo ralado. 




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