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Vai encarar? Oferta de picanha a R$ 19,90 gera desconfiança nos consumidores

Picanha vendida a R$ 19,90 é diferente da tradicional, cujo valor é muito mais alto. Entenda a diferença para não ser enganado por aí.



Oferta de picanha por R$ 19,90? Será mesmo? A promoção chamou a atenção de muitos consumidores, que agora querem saber se dá para confiar na novidade ou é melhor nem mesmo arriscar. A pechincha tem gerado desconfiança, afinal de contas, é realmente possível vender um corte de picanha por um preço tão baixo?

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É bom saber que, como em todo tipo de oferta, o preço baixo demais merece passar por todos os questionamentos. No caso da picanha a R$ 19,90, aqui vai uma dica: não se engane! Quando você encontrar uma oferta desta carne fatiada por aí, é bom saber do que se trata antes de pagar por algo que é diferente do que você esperava.

Picanha a R$ 19,90?

A oferta de picanha a R$ 19,90 é de um supermercado de Niterói, no Rio de Janeiro. A tal promoção rendeu muitos questionamentos na internet. Os consumidores querem saber se realmente é picanha ou o que devem esperar do corte oferecido a um preço tão mais baixo.

A picanha fatiada não é bem a “picanha”, sabe? Então é preciso ter cautela na hora de comprar e, antes de tudo, entender a diferença. Quando a oferta tem um preço tão baixo e indica uma picanha fatiada, o comércio faz referência ao corte de carne bovina que é retirado da transição da picanha para o coxão duro.

É uma parte da peça que começa quando as três últimas veias da região traseira do boi são identificadas, ou seja, é uma mistura dos dois tipos de carne. Sendo assim, não é a mesma picanha que muitos pensam ser.

A peça é normalmente embalada a vácuo para ser vendida. Ela não tem a mesma qualidade da picanha tradicional. Por isso, muitos supermercados vendem o corte assim e oferecem promoções.

Alguns comércios vendem como “picanha” pelo fato de ter partes do corte tão desejado, mas é preciso que o consumidor consiga identificar a diferença para não cair em nenhuma cilada. O importante é sempre ficar de olho no que é ofertado e, se possível, conhecer a procedência da carne.




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