scorecardresearch ghost pixel

Palmeiras e Atlético-MG empatam com golaços e pintura anulada pelo VAR

Palmeiras e Atlético-MG empatam com golaços e pintura anulada pelo VAR.

Palmeiras e Atlético – MG empataram em um placar de 1 a 1 em um jogo muito intenso disputado no domingo (28), pela oitava rodada do Brasileirão. A partida, entretanto, ficou marcada por um golaço de bicicleta do atacante Rony, que foi anulado pelo VAR.

O gol do Galo foi assinalado por Pavón, ainda no primeiro tempo. O Verdão não desistiu e correu atrás do empate, que saiu dos pés de Dudu, já no finalzinho da partida.

Como foi o jogo

Rony, do Palmeiras, teve um golaço anulado pelo VAR (Foto: Getty Images).

Segundo informações do Portal Uol, o jogo começou intenso e pegado desde o início. Rony teve um gol anulado aos seis minutos do primeiro tempo pelo VAR. Acuado, o Galo tentou diminuir o ritmo rival com muitas faltas e aos poucos conseguiu esfriar o jogo.

O Atlético-MG assustou pela primeira vez com Battaglia, mas Weverton salvou o Palmeiras. Na segunda chance, porém, não perdoou.

Pavón fez um golaço para os donos da casa no fim do primeiro tempo. Deixou Gómez e Luan na saudade e deslocou Weverton com categoria.

O Palmeiras voltou com tudo do intervalo e logo empatou com Dudu. Artur recebeu na linha de fundo, cruzou de perna direita e colocou a bola na cabeça do atacante, que só empurrou.

Com a igualdade no placar, o Galo empurrou a marcação do Palmeiras e passou a ter mais a bola. Hulk, com chute travado pela zaga, e Rubens, com chegada na linha de fundo, assustaram a zaga verde. Do outro lado, Artur infernizada com muita habilidade e velocidade pela direita.

O Atlético-MG passou a dominar as ações, e Igor Gomes perdeu a chance de vitória no fim.

Ficha Técnica

Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras – 8ª rodada do Brasileirão
Local: Mineirão, Belo Horizonte (MG).
Data e hora: Domingo (28), às 18h30 (de Brasília).
Árbitro: Bráulio da Silva Machado.
Assistentes: Kleber Lucio Gil e Alex dos Santos.
Cartões amarelos: Nathan Silva, Zaracho, Pavón, Eduardo Coudet (Atlético-MG); Gabriel Menino, Raphael Veiga, Vanderlan (Palmeiras).
Gols: Pavón, aos 44 minutos do primeiro tempo; Dudu, aos 6 minutos do segundo tempo.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Luan, Gustavo Gómez e Vanderlan; Zé Rafael, Gabriel Menino (Richard Ríos) e Raphael Veiga (Jhon Jhon); Artur, Dudu (Breno Lopes) e Rony (Endrick). Técnico: Abel Ferreira.

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano (Saravia), Jemerson, Nathan e Rubens (Igor Gomes); Battaglia, Zaracho, Hyoran (Patrick); Paulinho, Pavon e Hulk. Técnico: Eduardo Coudet.