Sorveteria DESTA cidade recebe o título de melhor do país; veja onde

Sorveteria Alata recebeu o título de melhor do país. Chef da mesma cidade também ficou no topo do ranking na mesma premiação.



A cidade de Goiânia (GO) se destacou na gastronomia brasileira ao receber o Prêmio Melhores da Gastronomia 2023. A sorveteria Alata conquistou o título de melhor do país, enquanto o renomado chef Ian Baiocchi foi reconhecido como o melhor chef, graças ao seu trabalho em restaurantes de destaque na capital de Goiás.

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Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o Prêmio Melhores da Gastronomia é uma das premiações mais prestigiosas do Brasil, que valoriza a culinária nacional. Nesta 20ª edição, candidatos de todo o país concorreram, tornando a premiação ainda mais representativa.

O resultado do Prêmio Melhores da Gastronomia 2023 acabou colocando Goiânia em evidência na alta gastronomia nacional, celebrando o trabalho de diversos profissionais que se dedicam aos sabores brasileiros.

Conheça a sorveteria que ganhou o título de melhor do país

A Alata Sorvetes é uma sorveteria especializada em produtos artesanais, conhecida pela qualidade e originalidade de seus sorvetes. A conquista do título foi amplamente comemorada nas redes sociais pela sorveteria, que reforçou seu compromisso em oferecer produtos livres de aditivos artificiais.

O primeiro lugar da Alata foi conquistado na categoria de melhor sorveteria do país, concorrendo com estabelecimentos de São Paulo e Belo Horizonte. A premiação foi baseada nos votos populares, consagrando a sorveteria de Goiânia como a melhor do Brasil.

Foto: Alata Sorvetes/Divulgação

Já o chef Ian Baiocchi, responsável por renomados restaurantes como Grá Bistrô, 1929 Trattoria e Íz, recebeu mais um prêmio em reconhecimento ao seu talento e dedicação. Com vasta experiência e tendo trabalhado ao lado de grandes nomes da gastronomia, como Alex Atala, Joan Roca e Andoni Aduriz, Ian Baiocchi é um profissional reconhecido em todo o país.

Em seu restaurante “1929 Trattoria Moderna”, é possível conhecer um pouco mais sobre o processo criativo do chef. Ian Baiocchi trabalha com alta gastronomia, combinando seus conhecimentos aos produtos de suas origens. Cada prato criado por ele representa sua paixão e sua visão de mundo, aliando o conhecimento teórico adquirido ao longo dos anos.

O chef é conhecido por valorizar produtores locais e exaltar sabores brasileiros em seus trabalhos, sempre preservando sua autenticidade, que reflete seu talento artístico único.




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