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O segredo para fazer feijão na Airfryer que pouquíssimas pessoas sabem

Algumas pessoas querem opções práticas para facilitar a rotina na cozinha, então veja como cozinhar feijão na Airfryer com esta receita incrível e rápida.



O feijão é uma leguminosa que está presente nas refeições diárias dos brasileiros, fornecendo proteínas e nutrientes importantes. Nesse sentido, tornou-se um preparo clássico que exige rapidez, mas nem todos querem usar a panela de pressão.

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Desse modo, existem outras opções para ter uma refeição cheia de sabor, a partir das funcionalidades das panelas elétricas. Sendo assim, comece a descobrir as possibilidades da Airfryer e aprenda a realizar diversas receitas deliciosas.

Por que é importante deixar o feijão de molho?

Para garantir uma boa experiência com esse alimento, é necessário deixá-lo de molho por 24 horas. Dessa forma, todos os oligossacarídeos que o corpo não consegue digerir completamente, podem ser eliminados naturalmente.

Além disso, esse processo hidrata os grãos, facilitando o cozimento e reduzindo as chances de má digestão. Portanto, jamais esqueça de lavar bem os feijões e mantê-los submersos em uma mistura de água e limão, até levá-los ao fogo.

Esta é a melhor receita de feijão na Airfryer

Você vai precisar de:

  • Sal a gosto;
  • ½ Cebola picada em cubos;
  • 1 Colher de sopa de azeite;
  • ½ Xícara de chá de feijão;
  • Pimenta a gosto;
  • ½ Xícara de chá de água quente;
  • 1 Dente de alho amassado.

Modo de preparo:

  • 1º passo: escolha um recipiente que aguente altas temperaturas, como formas de silicone que encaixam na gaveta da Airfryer.
  • 2º passo: agora adicione todos os ingredientes, incluindo a água e deixe fervendo durante 30 minutos, abrindo o compartimento para mexer a cada 5 minutos.
  • 3º passo: assim que acabar o tempo, observe se o feijão está na consistência e tempero desejados, acertando com um pouco mais de água, se precisar.
  • 4º passo: finalizado o cozimento, aguarde 10 minutos para retirar a forma e sirva conforme suas preferências.

Não esqueça de conferir se os recipientes escolhidos são realmente resistentes e caso tenha alguma dúvida, consulte o manual da panela elétrica com o fabricante. Por fim, em relação à segurança, a água jamais deve respingar sobre o interior da Airfryer.




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