MasterChef em casa: veja truque para fazer os ovos mexidos de hotel

Ovos mexidos de hotel fazem muito sucesso por terem uma cremosidade que dificilmente conseguimos garantir em casa. Aprenda o segredo!



Se você é daquelas pessoas que adora um bom café da manhã em hotéis, certamente já se deliciou com os ovos mexidos, cremosos e muito saborosos que eles oferecem. Se sempre tentou replicar essa receita em casa, mas nunca obteve o mesmo resultado, descubra agora qual é o segredo dos ovos mexidos cremosos de hotel.

Leia mais: Da Itália para a mesa: receita de molho de tomate irresistível faz sucesso

Esses ovos geralmente são servidos no café da manhã dos hotéis ou pousadas. Eles têm uma textura suave e um sabor delicioso! Além de usar ingredientes de qualidade, há alguns truques que fazem com que eles fiquem realmente diferentes de tudo aquilo que conseguimos reproduzir em casa.

Ovos mexidos de hotel

Agora, nós vamos revelar o segredo para que você possa fazer seus ovos com o famoso aspecto de café da manhã de hotel e surpreender a todos em casa. Anote a quantidade dos ingredientes que irá precisar:

  • Cinco ovos grandes;
  • Cinco colheres de sopa de leite integral;
  • Uma pitada de sal;
  • Uma pitada de pimenta;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Duas colheres de sopa de requeijão;
  • Duas colheres de sopa de creme de leite.

Para fazer os seus ovos mexidos cremosos, quebre os ovos em uma tigela e adicione as cinco colheres de leite. Tempere com sal e pimenta, misturando tudo sem bater demais. Em uma frigideira em fogo médio, derreta a colher de manteiga e espalhe-a por toda a superfície.

Em seguida, misture os ovos batidos com a manteiga, cozinhando e mexendo sempre com uma espátula de silicone ou colher de pau. Raspe o fundo e os lados da frigideira para evitar que grudem. Essa etapa vai durar, no máximo, três minutos.

Depois, reduza ainda mais o fogo e adicione duas colheres de sopa de requeijão e duas colheres de sopa de creme de leite. Eles vão se misturar rapidamente. Em três minutos, a sua receita estará pronta. Você pode servir com salsinha ou cebolinha. E assim estarão prontos os seus ovos mexidos cremosos e com cara de hotel!

Gostou de descobrir esse segredo dos chefs? Agora, é hora de aproveitar! Bom apetite.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário