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Churrasco em cima da hora? Truque ajuda a gelar a cerveja mais rápido

A cerveja gelada é indispensável quando as festividades acontecem no calor da primavera e do verão. Conheça o método caseiro capaz de gelar as latinhas.



Não importa o motivo, esquecer de colocar latas e garrafas no refrigerador realmente reduz as expectativas em relação aos encontros. No entanto, existe um passo a passo que ensina a deixar a cerveja gelada em poucos minutos.

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Afinal, a festa não deve parar e há formas naturais de garantir uma bebida refrescante, antes que o show acabe. Dito isso, se você estiver passando por um problema semelhante, jamais esqueça de colocar em prática algumas dicas.

Como deixar a cerveja gelada em pouco tempo

Primeiramente, uma das formas mais simples e eficientes de deixar a cerveja gelada imediatamente é usar um balde ou um isopor cheio de gelo. Nesse caso, basta colocar os recipientes vedados em um grande reservatório coberto de gelo.

Sendo assim, é possível acelerar o processo adicionando sal e álcool à mistura, que ajudam a reduzir a temperatura média. Logo, em aproximadamente 15 minutos, todos estarão felizes com os seus copos em mãos, enquanto aproveitam a festa.

Quais as melhores cervejas refrescantes?

As melhores cervejas para se refrescar são aquelas que têm um sabor leve, refrescante e aromático. Ou seja, a pilsen, que é clara, suave e de baixo teor alcoólico, reduzindo os riscos de desidratação, e a witbier, feita de trigo.

Desse modo, a weissbier também apresenta notas frutadas, associadas a uma coloração escura e uma textura encorpada. Portanto, reúne banana, cravo e frutas tropicais que adicionam um toque especiado bem exótico.

Você quer gelar a cerveja? Conheça outras dicas

Além do balde ou isopor e gelo, é válido mencionar outras dicas que podem ajudar a gelar a cerveja. Por exemplo, uma delas é envolver as latas ou garrafas em papel toalha molhado e colocá-las no freezer por cerca de 10 minutos.

Por último, lembre-se que a variação esperada é de 0 ºC a 7ºC, utilizando um termostato de uso culinário. Esse controle é fundamental, pois preserva o sabor e demais propriedades que tornam determinada marca especial.




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