O McDonald’s anunciou que irá alterar a receita e o modo de preparo dos seus hambúrgueres nos próximos meses. A decisão ocorreu após a identificação de um problema por meio de uma pesquisa de mercado. Ao questionar os consumidores, a maioria afirmou que os lanches tem carnes muito secas.
Veja também: Ama McDonald’s? Empresa cria programa de fidelidade com cartão de crédito
As alterações foram confirmadas pelo McDonald’s e anunciadas pelo Wall Street Journal. A previsão é de que as receitas devam ser modificadas inicialmente nos Estados Unidos, mas a mudança poderá se estender para os demais restaurantes ao redor do mundo.
A pesquisa mostrou que o Burger King e as demais redes de fast food saiam na frente em relação aos sanduíches. Ao se deparar com esse fato, o McDonald’s decidiu que deveria alterar a composição do seu lanche. Para isso, a rede afirmou que irá realizar mudanças no processo de preparação dos hambúrgueres.
Quais serão as mudanças do McDonald’s?
Segundo Chris Young, chefe de estratégia do menu global do McDonald’s, a rede pode “fazer o hambúrguer de forma ágil, rápida e segura, mas sem necessariamente ter um grande sabor. Por isso, queremos incorporar qualidade”. Assim, a principal mudança engloba grelhar seis hambúrgueres ao mesmo tempo, ao invés de oito.
Com isso, o mecanismo de cozimento deixará os hambúrgueres mais suculentos. Outra mudança é que o queijo deverá ser retirado da geladeira antes do preparo, com o intuito de fazer com que ele derreta melhor durante o cozimento. Em relação ao lanche mais famoso da rede, o Big Mac, os pães brioche serão mais macios e amanteigados.
Além disso, os pães serão cortados em fatias com a base mais espessa. As sementes de gergelim serão espalhadas de forma aleatória, com o intuito de dar uma aparência mais “caseira”. A nova versão dos lanches já está sendo testada na Austrália, com previsão de ser liberada nos Estados Unidos ainda no primeiro semestre de 2024.