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Receita incrível e simples de café cremoso feito em casa com apenas 3 ingredientes

Aprenda a fazer uma deliciosa mistura de café cremoso. Ela é ideal para adicionar no café preto comum coado ou mesmo em um bom copo cheio de leite puro.



Se não tiver um café na mesa parece que o dia ainda não começou. Os amantes de café entendem muito bem essa afirmação. Não importa se está no verão ou no inverno, um bom café fresquinho sempre cai bem. O melhor de tudo é que dá para fazer ótimas receitas com café além do tradicional coado. Hoje você vai aprender uma deliciosa receita de café cremoso caseiro super fácil de fazer.

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Pode ser até que o café padrão da sua casa mude depois de aprender essa verdadeira iguaria. Uma coisa é certa, os amantes de café vão se esbaldar com a cremosidade e o sabor. Tudo isso sem sair de casa, dentro do aconchego do seu próprio lar.

Receita caseira e fácil para fazer café cremoso

Você vai precisar de apenas três ingredientes para desenvolver essa maravilhosa receita:

  • 1 pacote de café solúvel de 50g;
  • 4 colheres de açúcar mascavo (pode ser de outro tipo, se preferir);
  • Meia xícara com água fervente.

Além disso, é indicado que tenha batedeira para dar o ponto do café. Basta misturar tudo e bater entre 10 e 15 minutos. O objetivo é deixar a textura bem cremosa.

Assim que estiver pronto, basta acrescentar uma colher da mistura em uma xícara de café. Também fica muito bom adicionar em um copo de leite puro. Você vai se surpreender com o alto rendimento da receita.

Como guardar o café cremoso que sobrou?

Para conservar o resto da mistura, basta colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer.  É possível deixar congelado por até 90 dias. O melhor de tudo é que esse café cremoso não congela, mesmo sendo guardado no freezer. A textura ficará praticamente a mesma que atingiu ao ficar pronto.

Para guardar, dá para usar um pote padrão de sorvete ou qualquer outro que achar melhor. Conforme seu gosto, acrescente mais ou menos açúcar à receita.




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