É difícil encontrar um brasileiro que não goste de um pãozinho de queijo bem quentinho, esse é um dos pratos mais queridinhos do nosso país. Mas nem todo mundo consegue reproduzir a típica receita mineira. Por isso, trouxemos alguns truques para que o seu pão de queijo fique delicioso com apenas 3 ingredientes.
Veja mais: Receita: incrível bolinho de chuva com leite Ninho feito na airfryer
Essa receita é muito simples e prática! Feita, especialmente, para as pessoas que não gostam de perder muito tempo na cozinha, mas que amam preparar alguma especialidade deliciosa. Confira os ingredientes e vamos pôr a mão na massa!
Receita de pão de queijo com apenas três ingredientes
Ingredientes:
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 220 g de Polvilho doce ou azedo (2 xícaras);
- 200 g de Requeijão de bisnaga.
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes em uma tigela: o polvilho, o requeijão e o queijo parmesão. Misture bem até que forme uma massa macia até desgrudar das suas mãos.
Comece a fazer bolinhas do tamanho que você preferir e coloque-as em uma forma untada com manteiga ou óleo.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C ou, se preferir, você também pode assar na airfryer a 200°C por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
O tempo total dessa receita pode chegar a 40 minutos, tendo em vista que 20 minutos são para o preparo da massa e o restante para assar. A quantidade de ingredientes indicada pode render até 21 porções (unidades) de pão de queijo.
Sirva quentinho e bom apetite!