Você ainda não sabe qual sobremesa de Páscoa fará neste ano e não tem muito dinheiro para gastar com isso? Tudo bem, não se preocupe, pois separamos uma receita incrível, fácil de fazer e extremamente saborosa.
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Aprenda o passo a passo para fazer um verdadeiro bombom de mousse de maracujá como sobremesa de Páscoa. Todo mundo vai adorar esse doce, pode apostar que sim.
Sobremesa de Páscoa: mousse de maracujá com casquinha de chocolate
Para fazer esta receita de sobremesa de Páscoa, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado de boa qualidade;
- 3 xícaras de chá de creme de leite de boa qualidade (aproximadamente 600 g);
- 1 minienvelope de suco em pó saborizado de maracujá;
- 200 g de chocolate ao leite picado.
Como preparar a sobremesa
Agora que você já tem os ingredientes em mãos, basta seguir o passo a passo para preparar a sobremesa de Páscoa simples e saborosa:
- Passo 1: coloque o chocolate em uma tigela e derreta-o em banho-maria. Há a opção de derreter o ingrediente no micro-ondas, aquecendo a cada 15 segundos e mexendo durante cada pausa;
- Passo 2: pegue uma forma de bolo inglês ou forma de pudim pequena (com furo no meio) e espalhe o chocolate no fundo, e nas laterais – se for de silicone é melhor;
- Passo 3: leve a forma ao congelador por 5 minutos. Retire do freezer e espalhe novamente o chocolate para garantir que fique bem distribuído e volte o objeto para o congelador;
- Passo 4: adicione o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, mas garanta que eles estejam bem gelados;
- Passo 5: coloque o suco em pó e bata até que a mistura da sobremesa de Páscoa fique bem uniforme;
- Passo 6: despeje sobre a casquinha de chocolate da forma e leve o doce de volta par a geladeira. Assim que estiver bem firme é só desenformar.