Segredo dos chefs: aprenda como deixar o frango 10 vezes mais saboroso

Descubra o segredo mágico para um frango irresistivelmente macio e saboroso! Chef revela receita única que transformará suas refeições.



O frango é uma proteína versátil e popular na culinária em todo o mundo. Sua carne é relativamente magra e pode ser preparada de diversas maneiras, resultando em pratos deliciosos e nutritivos. Mas você já se perguntou como os chefs conseguem tornar o frango irresistivelmente suculento e repleto de sabor?

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Surpreendentemente existe um método simples e eficaz que promete elevar o seu frango a novos patamares de maciez e sabor, transformando suas refeições em verdadeiras experiências gastronômicas.

Método simples para um frango mais macio e saboroso

O truque começa com um frango de aproximadamente 1 e 1/2 kg. Abaixo os demais ingredientes necessários da receita. Aprenda a deixar o seu frango macio agora mesmo.

  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 copos de água
  • 2 dedos de óleo
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 pacotinhos de sazón para galinha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
  • Orégano ou ervas finas a gosto
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 batatas comuns grandes
  • 1 batata-doce grande
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Frango perfeito: modo de preparo

  • Preparo dos temperos: corte todos os temperos de forma grosseira, adaptando ao seu paladar.
  • Marinada mágica: em uma vasilha, coloque o frango e adicione vinagre, vinho branco, água e os temperos. Dê preferência ao vinagre de maçã e vinho branco suave. Misture bem antes de adicionar o frango.
  • Corte o frango: limpe o frango, cortando-o ao meio pelas costas e retirando excessos de gordura. Faça pequenos cortes na carne para o tempero penetrar melhor.
  • Marinada profunda: deixe o frango marinar por pelo menos um dia, virando-o ocasionalmente para ter certeza que o tempero consiga alcançar todas as partes.
  • Preparo das batatas: corte as batatas e arranje-as na forma com o frango.
  • Assando a magia: cubra o peito do frango com papel-alumínio para evitar ressecamento e asse no forno. Adicione manteiga ou margarina para um toque extra de sabor.
  • Toque final: após assar, regue o frango com o caldo para manter a suculência. As batatas absorvem o sabor, tornando-se um complemento perfeito.




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