Não erre mais: por que é preciso esperar o feijão ferver antes de fechar a panela?
Saiba por que é recomendado esperar o feijão ferver antes de fechar a panela de pressão para um cozimento mais seguro.
Publicado 05/07 as 12:04 - em Noticias Gerais
Saiba por que é recomendado esperar o feijão ferver antes de fechar a panela de pressão para um cozimento mais seguro.
Publicado 05/07 as 12:04 - em Noticias Gerais
O ovo cozido está entre os preparos mais simples da culinária. No entanto, a água que ele produz é um dos ingredientes mais poderosos que você pode achar.
Publicado 25/01 as 07:32 - em Dicas
Saiba como cozinhar ovos com limão e descubra os benefícios dessa dica simples e eficaz. O limão fortalece a casca, evita rachaduras e facilita o descascar.
Publicado 20/09/2023 as 15:22 - em Dicas
A prática de utilizar a panela de pressão para acelerar o cozimento dos legumes não é a única. Veja truques para ter seus legumes macios!
Publicado 13/09/2023 as 18:40 - em Dicas
Conheça 5 formas de usar a água do cozimento do macarrão. Saiba como essa água rica em amido pode melhorar seus pratos e sua saúde.
Publicado 22/08/2023 as 11:19 - em Dicas
Se você ama ovo cozido, sabe que errar o ponto de preparo resulta em uma sensação terrível. Com essas dicas, sempre conseguirá o jeito ideal. Sim, o da sua preferência.
Publicado 27/11/2022 as 09:31 - em Dicas